Ford Mondeo Titanium 2016 Поделитесь впечатлениями
Еду в пятницу забирать с автохауса
Мои соболезнования.
Ford Mondeo Titanium 2016 Поделитесь впечатлениями
Пришлось юзать этот хлам 2 недели. Скажу сразу - это были 2 самые ужасные недели. Нет не подумайте я не зажрался. Ездить приходится много и на разных машинах. Бывают иногда машины премиум класса, но редко. Чаще всего средний класс или малолитражки. Но хуже мондео, машины ищё никогда небыло.
Какие плюсы
не смеши
какие минусы у этой машины?
ужасная эргономика, ужасные материалы, шумовуха отсутствует, мультимедиа невыносимо отстойная и тормознутая, технические характеристики сравнимы с дачей логан первого поколения, боковые зеркала хоть и большие, но в них нехера не видно, а в зеркало заднего вида даже и не смотрел так как из за супер маленького заднего окна ничего не разглядеть. Отдельной темы заслуживают проклятые сидушки. Изабретателю кресел для форда мондео желаю хронического гемороя от всей души. Минусы можно перечислять ещё очень долго, но от воспоминаний об этой "машине" начинает сильно тошнить.
Ах да, чуть не забыл - коробка механическая
кто же сомневался, раз дешманить так по полной...
Для бомжа слишком много негатива. Вам батенька только на Bugatti по банхофу кататься
Брат....ты открыл ветку, целью которой было почитать хвалебные посты, ай молодец, нашел 25 тыщ на мондео....
Если бы ты хотел реально узнать про машину, ты бы задал эти вопросы ДО покупки....
Когда тебе начинают писать правду, ты начинаешь лезть в айхель))))
Что я неправ, что брать машину за 25 кило на мешалке это дурь?
Каменты Клаб