Машина с Ес номером
проверено и не раз,знакомые делали аварии,и с прстрадавшими,никто ничего не доплачиват никогда)это проблемы страховой
так уже выяснили, что страховка не 40 евро стоит
я не знаю как у вас там,но для меня 1000евро лишней не будет никогда,детям на образование отложу)может на Гврвард хватит😀а так всем по штуке,что останется?😀
пойду потом в машину гляну специально,на WV мой 6 лет назад 5 лат в месяц было помню,7 евро на 12=84евро,но тогда и бонус майлзов почти не было,да наверно не 40(загнул)60-70евро,ну +- 10)
Сходил в машину посмотрел спецом стоимость,до мая у меня действительна,стоила на год 127 евро.
Забил на сайте на след.год ради интереса,будет уже 135,всё дорожает потихонечку ![]()
Это разумеется с самым минимальным коэффициентом который возможен.
в Риге?или в Эстонии?)и что у тебя?)
до жены не дозвонился,позвонил тестю у него Mitsubishi ASX 1.6 дизель2011 год,37 евро в год,обязательная страховка(Octa),ну да моя тогда подороже чутка 50-60евросов будет
Каптива,2,0 дизеляка,2008го,В Эстонии,но не в Таллинне,в Таллинне сильно дороже,машину по адресу дома своего "прописал",за пределами города дешевле.
Страховка не IF,сам сейчас удивился, (мне маклер страховку присылает на мэйл,видать распечатал в прошлый раз неглядя),недоволен я, Compensa какая то
,я вообще такую контору в первый раз слышу,надо хоть в нете пошукать.
а Каско у нас по желанию,хочешь берешь,хочешь нет,но Octa должен быть обязательно
Может и дороже,Финка рядом,пока до них цены не дорастут,не успокоятся...
Каска то добровольная,эт понятно,но у тебя то должна быть раз ты писал что машина у тебя на банке.У нас банк свою машину на дорогу без каски не выпустит!
да на мою отдал 200(примерно,еще дома),но май последняя выплата)все,тоже обойдусь без нее
Ты жопой то не крути)))))Я ведь прав..... если бы не моя "любовь" к консервам, фиг бы ты и другие ипономаньяки квакали против меня)))))Потому что обычно я "в теме"))))
Не могу избавиться от мысли, что всё-таки раньше тебя интереснее читать было.
Скудновато как то стало. Залез на одного коня, и ни как слезать не хочешь.
Ну да ладно. Оставлю тебя с топикстартером по совместительству интернетным олигархом.
Расскажи ему по чём фунт лиха. Совсем распоясались.
Если я задену чью то машину,проблеммы чьей то машины,не мои проблемы
Это ты зря себя так легкомысленно ведёшь. Год назад вот такому у нас ночью машину просто сожгли.....в подземном гараже. Как потом оказалось тоже вот так потерпевшему кукиш показал.
да флаг им в руки,у нас камеры в гараже везде,да и Каско пока на машине,будут сжигать постою рядом посмотрю,новую купит если что)здесь все очень просто,менты в отличии отнаших,хоть медленно но работают,адвокатское бюро у нас хорошее,даже интересно,вот в Риге сожгли бы(верю),еще бы и лицо набили бы,и ничего людям бы думаю не было(если люди с деньгами),а здесь другие рассклады)
Зато я понял что такое латвийский украинец)))
Каменты Клаб