Привет, нужна помощь
Самая пичалька у них с шумоизоляцией.Без шумления шум из арок колесных очень сильный. У меня 1.33 объём с 98 лошадями. Вполне резво бежит и по автобану, но расход бензина при активной езде перестаёт радовать. В обычном городском зимнем цикле потребляет около 7 литров.
Внимание вопрос....Зачем при расходе как у Гольфа садить своих родных в эту табуретку?
В чем экономия?Жрет как машина, а едешь как в говне с голым железом в салоне зажимая уши коленями?
Каменты КлабСпасибо, Дмитрий, за мнение! В адас у нас вся семейка-довольны, хоть и дорого. Прошлым летом мои родители унхали на полгода в Крым-я осталась одна с одной машиной, полетела лихтлампе прям на ландштрассе на светофоре в почти в 12 ночи😫в течении 20 мин после звонка в страховку приехала машина, доставили в нужную мастерскую в совешенно другом городе и меня тоже доставили:) водитель сжалилися-было темно и поздно.
По поводу машины-я перфекционист, мне нужно все заранее просчитать и т п, но так не бывает, знакомые есть, но не уверена в их компетентности:(
16.02 сдаю посл экзамен и буду уже ездить конкретно смотреть машинки. Я до сих пор за айкью:)
спасибо за дельный совет, а то здесь все теоретики, блин:)
Меня все эти мелочи, как степень гумоизоляции и т п не сильно аолнуют, так как я все-равно дуб дубом в машинах-разницы точно не замечу.
Печально, что вместо 4,5 л 7 выходит, но что ж поделать.
У Вас автомат или механика
полетела полетела лихтлампе прям на ландштрассе на светофоре в почти в 12 ночи
Мариночка, вы как более ассимилированная, переведите мне что есть
лихтлампе
и почему без нее нельзя продолжать движение?
я осталась одна с одной машиной Прошлым летом мои родители унхали на полгода в Крым
Опять неувязочка, получается вы ездили без прав, так как...
16.02 сдаю посл экзамен
А проживаете вы по вашим словам здесь давно....1.5 года в немецком коллективе и т.д.
Ай ай)))Но мы никому не скажем, да и штраф там смешной, 800 евро)))
Меня все эти мелочи, как степень гумоизоляции и т п не сильно аолнуют, так как я все-равно дуб дубом в машинах-разницы точно не замечу.
Ну для этого не надо в машинх понимать, наличия ушей, а судя по фото они есть, хватит...
Печально, что вместо 4,5 л 7 выходит, но что ж поделать.
Это конечно крах....семейного бюджета)))Эти табуретки никогда не будут расходовать 4.5 литра....
а то здесь все теоретики, блин:)
Дай Бог что бы мы и дальше были только теоретиками в области этих табуреток, как только мы начнем в них разбираться, можно цузаменнпакен,проект Германия провалился, что то пошло не так))))
А по честному, как вы думаете, по роду своей деятельности, я не ездил на этих мёхте герн автомобилях?
Каменты КлабМои жена с дочкой уже полгода ездят на IQ, очень довольны,
Ну если до этого на жигулях ездили то неудивительно))))Не любишь ты своих женщин))))
у неё радиус разворота очень маленький,
Нда, очень актуально)))
У меня 1.33 объём с 98 лошадями.
А что не 3.0?
В обычном городском зимнем цикле потребляет около 7 литров.
У меня Е90 150 л.с. на автомате ест на пару литров больше.....
Вполне резво бежит и по автобану
Когда мимо грузовиков проезжаешь, нормально все?Не сдувает?
Каменты КлабБоже, какой же вы бестолковый...все неувязочками мыслите.
Я в уни же учусь и экзамены в первый прюфунгзцайтраум заканчиваютс лично для меня 16.02. Права уже как года 2 имею-не переживайте так.
В общем, завистливый вареник Вы, челябинский:)))))
Отвечаю по порядку, IQ с вариатором, читай автомат.
По поводу Е90 и 150 пс, так вторая авто у меня Verso автомат, и тоже 149 ПС, так у неё расход 7,5 в городе!
Машина искалась под конкретные пожелания, размер, наличие автомата попогрея и парктроников, и одним ищ главных пунктов была надежность в эксплуатации.
Имея приятный опыт с Тойота, не стали рисковать с DSG/ Dва Sцепления в Gод,
Smart не прижился из за низкой практичности. Хоть и радовал расходом и отсутствием крыши в солнечную погоду.
Другие варианты доступные по деньгам не отвечали эстетическим пристрастиям.
А по поводу шумки так это не самая большая проблема, один день в теплую погоду и все будет лучше чем у любого говна, VAG транспортного средства.
Так ладно, права имеются))))
![]()
В общем, завистливый вареник Вы, челябинский:)))))
Варум бин их варенег?)))Что Щеблядинский, да соглашусь)))
А вы Симферопольская редиска))))
А по поводу зависти....хм это чувство мне вообще чуждо...потому как мы сами кузнецы своего как счастья так и несчастья)))
Каменты КлабМаринушка, солнышко, простите вареника)))
Каменты КлабДа, это лихтмашине полетела, в следствии чего батарея разрядилась-в общем стала на сфетофоре B76😩 Аж вздрогну, как вспомню, так как расстерялась-ночь, все вокруг сигналят и я совсем одна😱 включила аварийку и сидела ждала адас.
Да, это лихтмашине полетела, в следствии чего батарея разрядилась
Ну ехать то все равно можно, километров 10 15 живая батарея выдержит легко....
Каменты Клаб