Привет, нужна помощь
Самая пичалька у них с шумоизоляцией.Без шумления шум из арок колесных очень сильный. У меня 1.33 объём с 98 лошадями. Вполне резво бежит и по автобану, но расход бензина при активной езде перестаёт радовать. В обычном городском зимнем цикле потребляет около 7 литров.
Внимание вопрос....Зачем при расходе как у Гольфа садить своих родных в эту табуретку?
В чем экономия?Жрет как машина, а едешь как в говне с голым железом в салоне зажимая уши коленями?
Каменты Клабты что читать не умеешь? радиус разворота маленький!
Спасибо, Дмитрий, за мнение! В адас у нас вся семейка-довольны, хоть и дорого. Прошлым летом мои родители унхали на полгода в Крым-я осталась одна с одной машиной, полетела лихтлампе прям на ландштрассе на светофоре в почти в 12 ночи😫в течении 20 мин после звонка в страховку приехала машина, доставили в нужную мастерскую в совешенно другом городе и меня тоже доставили:) водитель сжалилися-было темно и поздно.
По поводу машины-я перфекционист, мне нужно все заранее просчитать и т п, но так не бывает, знакомые есть, но не уверена в их компетентности:(
16.02 сдаю посл экзамен и буду уже ездить конкретно смотреть машинки. Я до сих пор за айкью:)
спасибо за дельный совет, а то здесь все теоретики, блин:)
Меня все эти мелочи, как степень гумоизоляции и т п не сильно аолнуют, так как я все-равно дуб дубом в машинах-разницы точно не замечу.
Печально, что вместо 4,5 л 7 выходит, но что ж поделать.
У Вас автомат или механика
полетела полетела лихтлампе прям на ландштрассе на светофоре в почти в 12 ночи
Мариночка, вы как более ассимилированная, переведите мне что есть
лихтлампе
и почему без нее нельзя продолжать движение?
я осталась одна с одной машиной Прошлым летом мои родители унхали на полгода в Крым
Опять неувязочка, получается вы ездили без прав, так как...
16.02 сдаю посл экзамен
А проживаете вы по вашим словам здесь давно....1.5 года в немецком коллективе и т.д.
Ай ай)))Но мы никому не скажем, да и штраф там смешной, 800 евро)))
Меня все эти мелочи, как степень гумоизоляции и т п не сильно аолнуют, так как я все-равно дуб дубом в машинах-разницы точно не замечу.
Ну для этого не надо в машинх понимать, наличия ушей, а судя по фото они есть, хватит...
Печально, что вместо 4,5 л 7 выходит, но что ж поделать.
Это конечно крах....семейного бюджета)))Эти табуретки никогда не будут расходовать 4.5 литра....
а то здесь все теоретики, блин:)
Дай Бог что бы мы и дальше были только теоретиками в области этих табуреток, как только мы начнем в них разбираться, можно цузаменнпакен,проект Германия провалился, что то пошло не так))))
А по честному, как вы думаете, по роду своей деятельности, я не ездил на этих мёхте герн автомобилях?
Каменты КлабМои жена с дочкой уже полгода ездят на IQ, очень довольны,
Ну если до этого на жигулях ездили то неудивительно))))Не любишь ты своих женщин))))
у неё радиус разворота очень маленький,
Нда, очень актуально)))
У меня 1.33 объём с 98 лошадями.
А что не 3.0?
В обычном городском зимнем цикле потребляет около 7 литров.
У меня Е90 150 л.с. на автомате ест на пару литров больше.....
Вполне резво бежит и по автобану
Когда мимо грузовиков проезжаешь, нормально все?Не сдувает?
Каменты КлабБоже, какой же вы бестолковый...все неувязочками мыслите.
Я в уни же учусь и экзамены в первый прюфунгзцайтраум заканчиваютс лично для меня 16.02. Права уже как года 2 имею-не переживайте так.
В общем, завистливый вареник Вы, челябинский:)))))
Отвечаю по порядку, IQ с вариатором, читай автомат.
По поводу Е90 и 150 пс, так вторая авто у меня Verso автомат, и тоже 149 ПС, так у неё расход 7,5 в городе!
Машина искалась под конкретные пожелания, размер, наличие автомата попогрея и парктроников, и одним ищ главных пунктов была надежность в эксплуатации.
Имея приятный опыт с Тойота, не стали рисковать с DSG/ Dва Sцепления в Gод,
Smart не прижился из за низкой практичности. Хоть и радовал расходом и отсутствием крыши в солнечную погоду.
Другие варианты доступные по деньгам не отвечали эстетическим пристрастиям.
А по поводу шумки так это не самая большая проблема, один день в теплую погоду и все будет лучше чем у любого говна, VAG транспортного средства.
Так ладно, права имеются))))
![]()
В общем, завистливый вареник Вы, челябинский:)))))
Варум бин их варенег?)))Что Щеблядинский, да соглашусь)))
А вы Симферопольская редиска))))
А по поводу зависти....хм это чувство мне вообще чуждо...потому как мы сами кузнецы своего как счастья так и несчастья)))
Каменты КлабПосле пережитого, с вами беседу не веду-терзайтесь угрызениями совести.
Маринушка, солнышко, простите вареника)))
Каменты Клаби почему без нее нельзя продолжать движение?
предположу Lichtmaschine, то есть генератор. Очепятка
нее, лихтлампе это по русски ди фара, аналогично нашему чисто волгодойче немецкому, дер холодильни или дие калитка.
Да, это лихтмашине полетела, в следствии чего батарея разрядилась-в общем стала на сфетофоре B76😩 Аж вздрогну, как вспомню, так как расстерялась-ночь, все вокруг сигналят и я совсем одна😱 включила аварийку и сидела ждала адас.
Да, это лихтмашине полетела, в следствии чего батарея разрядилась
Ну ехать то все равно можно, километров 10 15 живая батарея выдержит легко....
Каменты КлабМогу точно посмотреть, что там еще сломалось, в протоколе адас написано, но лень в бумагах рыться-в итоге заменили 3 детали-лихтмашине, батарею и что-то еще.
-ночь, все вокруг сигналят и я совсем одна
с кооперативчика одна ехала Маринa? Как там всё закончилось то?
в итоге заменили 3 детали-лихтмашине, батарею и что-то еще.
Надули как обычно ...
да это летом же было!!
а корпоратив был в субботу-весело, живая музыка, танцы, фуршет и тп.