Машина с Ес номером
а где я не прав?я лично на социале дня не сидел,мы с женой платим бешеные налоги,а такие умные приехав сюда не понятно откуда,даже говорить вежливо не умеют,читаешь некоторые топики,люди годами на социале и ничего делать не собираются(лепота,типа немцы),а еще рассказывают и указывают что мне делать)
девочек на парковках не видел,говорю всегда только за себя)так девочки хоть работают😀
послушать этих граждан ец,жили все в шоколаде,но чёт ломанулись кто куда на заработки
дешёвейшие
В Германии таких Roermond-ов много. Это как у нас Metzingen - все простые люди именно там покупают одежду со скидками. Константин рядом с Метцингеном живет, ему твой Roermond не нужен
а налоги платить надо-разговор был про страховку,и если я могу платить 40евро,зачем мне платить 1000 или даже больше)
задень ты чью- нибудь машину со своей 40-ка евровой страховкой,мудохойся потом с ней, пока получишь с неё деньги.
она у меня доктор наук,я так понимаю вам не светит да?
Куда уж нам... пуцалка на базис, верх карьеры)))
и дома с зарплатой все хорошо было,
У кого дома с зарплатой хорошо, не едут в чужую страну))))
Каменты Клабзадень ты чью- нибудь машину со своей 40-ка евровой страховкой,мудохойся потом с ней, пока получишь с неё деньги.
Мне кажется хрен там что получишь))))
Каменты Клаба где я не прав?я лично на социале дня не сидел,мы с женой платим бешеные налоги
что ты за жену свою прячешься?
сколько ты сам налогов платишь?
наверняка на содержание одного социальщика не хватит
Нормальная страховка не может стоить 40 евро в год, даже в Риге.
Если я задену чью то машину,проблеммы чьей то машины,не мои проблемы
Если я задену чью то машину,проблеммы чьей то машины,не мои проблемы
Э, так нельзя рассуждать в человеческом обществе.
машину бывшего коллеги, лет шесть назад ,зацепил то ли поляк,то ли румын.Сколько же они мудохались с ними,был
хватит не волнуйся, зарплата у меня на руки 2200,посчитай)только не надо кричать что здесь все больше имеют)еще раз я на социале и дня не сидел,да и вобще без работы,никогда не сидел,ну а у жены умнож цифру на 2,5)сразу все поймешь,и да мне не впадлу что она зарабатывает больше,пережил,так что по всем мерить не надо,и кричать что гоню тоже,зависть это плохо
дешёвейшие Мед,авто страховки,а что случись ,бегаете жалитесь или голову в песок
Согласен уважаемый!но машина на банке,снять и зарегистрировать я ее не могу,честно заплачу налог,а если кто то вьедит?я проф.водила,за рулем почти 20 лет,езжу очень акуратно(ни одной аварии по моей вине за 20,хотя не зарекаюсь),короче кому то не повезет и все
Андрею нет смысла за жену прятаться,пока жена училась и совершенствовалась он пахал за двоих,теперь пришло время собирать камни,в смысле инвестиции в жену отбивать,всё правильно.
умнож цифру на 2,5)сразу все поймешь
Как называется страховая компания которой ты платишь 40 евро в год ?
лично у меня мед.страховка немецкая,ну гребите всех под одну гребенку,я же так не делаю)
зарплата у меня на руки 2200,посчитайну а у жены умнож цифру на 2,5
И с таким доходом ты страхуешь машину в какой то олбанской страховке за 40 евро?
Да брат.....
Каменты Клаб