Машина с Ес номером
а где я не прав?я лично на социале дня не сидел,мы с женой платим бешеные налоги,а такие умные приехав сюда не понятно откуда,даже говорить вежливо не умеют,читаешь некоторые топики,люди годами на социале и ничего делать не собираются(лепота,типа немцы),а еще рассказывают и указывают что мне делать)
она у меня доктор наук,я так понимаю вам не светит да?
Куда уж нам... пуцалка на базис, верх карьеры)))
и дома с зарплатой все хорошо было,
У кого дома с зарплатой хорошо, не едут в чужую страну))))
Каменты Клабзадень ты чью- нибудь машину со своей 40-ка евровой страховкой,мудохойся потом с ней, пока получишь с неё деньги.
Мне кажется хрен там что получишь))))
Каменты Клабхватит не волнуйся, зарплата у меня на руки 2200,посчитай)только не надо кричать что здесь все больше имеют)еще раз я на социале и дня не сидел,да и вобще без работы,никогда не сидел,ну а у жены умнож цифру на 2,5)сразу все поймешь,и да мне не впадлу что она зарабатывает больше,пережил,так что по всем мерить не надо,и кричать что гоню тоже,зависть это плохо
Согласен уважаемый!но машина на банке,снять и зарегистрировать я ее не могу,честно заплачу налог,а если кто то вьедит?я проф.водила,за рулем почти 20 лет,езжу очень акуратно(ни одной аварии по моей вине за 20,хотя не зарекаюсь),короче кому то не повезет и все
зарплата у меня на руки 2200,посчитайну а у жены умнож цифру на 2,5
И с таким доходом ты страхуешь машину в какой то олбанской страховке за 40 евро?
Да брат.....
Каменты Клаб