Вход на сайт
Выписали штраф за неправильную парковку.
NEW 22.01.17 19:23
в ответ aschnurrbart 22.01.17 18:59
в первом посте
Где именно?
Ну, выписали и выписали. Бывает. Как обычно бывает. Отвлекся на пять минут, а задержался на три часа. Орднунгсамт тут как тут. Собственно вину признаю, готов понести ответственность в рамках какого-то там параграфа StVO, 15 ойро не великие деньги. Супруга возмутилась, а почему? А я ни бэ ни мэ, ну т.е. понимаю, что вроде как нарушил, а объяснить не могу. Ну а дальше больше, посмотрев на все еще раз, самому стало непонятно, а можно или нельзя парковаться так? Место происшествия представлено на фото. Красной точной отмечено, где стояла машина.
P.S. Кстати, в штрафном квитунге, указан мой номер, но совершенно другая марка авто. Это важно?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.01.17 19:25
в ответ komaryur 22.01.17 19:23
Знак действует либо до перекрестка, либо до знака отменяющего его действие.
Разметка она вообще про остановку вещает))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.01.17 19:36
в ответ Ace Ventura 22.01.17 19:25
Хм... Перекресток. Я поставил авто перед перекрестком :-)
P.S. Еще раз повторюсь, дабы небыло кривотолков. заплатить штраф не проблема. Хочу разобраться в этих тонкостях, дабы не попасть еще раз в такую ситуацию. Кстати на это место регулярно ставят авто. Возможно и штрафуют также регулярно. Не знаю.
P.P.S. Отвечу тем, кто считает, что все покупается. Я и в России права не покупал и взяток не давал, и тут прошел весь пусть самостоятельно и в рамках закона.
NEW 22.01.17 19:46
в ответ komaryur 22.01.17 19:36