Выписали штраф за неправильную парковку.
А где автор писал, что он парковался по российским ПДД?
в первом посте
Может он из Гондураса приехал?
запросто
хде такое написано?
в StVO
речь вообще идет о знаке, запрещающим парковку перед зигзагообразной линией
внимательно читаем уже написанное.
а такого знака не было ? Это и есть Zeichen 286 StVO, eingeschränktes Haltverbot
есть и вы не поверите, его даже на фото хорошо видно.
Но дело в том, что авто стояло перед загзагообразной линией и до действия знака. На фото видно все.
а ещё говорят, что права в Германии нельзя купить
Этот знак метров через 10 после места моей парковки. Мое авто стояло сразу после знака, движение прямо.
на фото видно знак который заканчивает ограничение парковки.
Супруга возмутилась, а почему?
внимательно, первая фотка, знак парковка запрещена со стрелкой направления действия.
надеюсь видно.
в первом посте
Где именно?
Ну, выписали и выписали. Бывает. Как обычно бывает. Отвлекся на пять минут, а задержался на три часа. Орднунгсамт тут как тут. Собственно вину признаю, готов понести ответственность в рамках какого-то там параграфа StVO, 15 ойро не великие деньги. Супруга возмутилась, а почему? А я ни бэ ни мэ, ну т.е. понимаю, что вроде как нарушил, а объяснить не могу. Ну а дальше больше, посмотрев на все еще раз, самому стало непонятно, а можно или нельзя парковаться так? Место происшествия представлено на фото. Красной точной отмечено, где стояла машина.
P.S. Кстати, в штрафном квитунге, указан мой номер, но совершенно другая марка авто. Это важно?

Да, стрелка есть. Но действие ее не бесконечно-же. Она дублирует зигзагобразную линию. Но мое авто стояло до зигзага. Или я не прав?
Знак действует либо до перекрестка, либо до знака отменяющего его действие.
Разметка она вообще про остановку вещает))))

Она дублирует зигзагобразную линию
оо..., как всё запущено
на этой линии ты вАще не можешь остановиться и к знаку не имеет никакого значения.
Хм... Перекресток. Я поставил авто перед перекрестком :-)
P.S. Еще раз повторюсь, дабы небыло кривотолков. заплатить штраф не проблема. Хочу разобраться в этих тонкостях, дабы не попасть еще раз в такую ситуацию. Кстати на это место регулярно ставят авто. Возможно и штрафуют также регулярно. Не знаю.
P.P.S. Отвечу тем, кто считает, что все покупается. Я и в России права не покупал и взяток не давал, и тут прошел весь пусть самостоятельно и в рамках закона.
На первый взгляд вы ничего не нарушили, если конечно расстояние до левого бордюра не меньше 3-х метров(я уже спрашивал об этом несколько постов назад).
Значит пишите виедершпрух(можете и эти фотки приложить)
Вы ничего не потеряете
Там поворот и два выезда с парковки. Считаеться ли это перекрестком?
Перекресток не отменяет действие знака, насколько я знаю.
Неправильно знаки расставлены. Где начало оганичения ? На фото - виден конец за зигзагом. А где знак начала ограничения ?
там же(на перекрестка позади ТС машины) нет никакого знака