Приблудная шина Мишелин
Заказала в Амазоне и уже обула на моего динозавра во всесезонные шины...т.к. стояли летние и уже поддубоватые...В среду пришли шины, в четверг уже обула. Классные шины и мягкие и устойчивые...
Сегодня ездила на динозавре во Франкфурт, по приезду обнаружила 5тую шину дома...Амазон досталил без меня, соседи подкатили.:
.После осмотра динозавра, выяснилось что я все таки ездила на 4хколесах, а не на трех :)))) Смеялась до слез :) После чата с амазоном лишняя шина осталась мне в подарок...(ошибка амазона)
Теперь не знаю что с ней делать..Отдать oдеть на запаску? Времени жалко...Продать?
ездила на 4хколесах, а не на трех
Как это понять.
вместо 4 колес поставили 3 колеса?![]()
два вперёд и одно взад?
или на оборот?
Пошутила:) Когда увидела шину в голове запрыгали сумбурные мысли: может 3 поменяли а одну старую оставили..., а может на трех колесах ездила (шутка), а может ошиблись и одну летнюю прислали...а в пятницу нужную "дослали"..:)))))
Не торопись продавать раз подарок, пусть лежит , испортишь если будет замена
Вот тоже думаю не буду связываться, пускай себе лежит, дубеет..Потом цветы посажу..
Это у меня только частые ошибки при заказах в амазоне?...Что-то они в последнее время поплохели...
прикрутите как пятое дополнительно для устойчивости
обула на моего динозавра
ездила на динозавре
осмотра динозавра
"Динозавр" это значит большая машина?) Почему она стоит на 15ти дюймовых колесиках? ) Покажите фото вашего динозавра на шпильках)
я всегда ездила на всесезонке...в УСА в северных штатах и в Германии. Никаких отрицательных ее качеств не заметила. Может расход летом на пол-литра больше?
С новой машиной у меня теперь два комплекта колес, навязали...😄
Фото делать отказалась😄сказала что не фотогенична😀 Старая машинка, мне ее жалко...
Теперь не знаю что с ней делать..
Пусть пока полежит, если не расчухаются, то ставить на запаску канеш))
А утилизировать вы ее сами будете потом за свои деньги?Тоесть это лишнии хлопоты на ыаши шины то есть гарантия,тоесть лишнии вам ненужны вобще-если я правельно понимаю?
А утилизировать вы ее сами будете потом за свои деньги?Тоесть это лишнии хлопоты на ыаши шины то есть гарантия,тоесть лишнии вам ненужны вобще-если я правельно понимаю?
Не нагоняй жути. Ты вроде не иммигрант, а советы про Германию раздаёшь постоянно. Байки с паркплаца тут не приветствуются.
Повторите вопрос пожалуйста
Я писала тут что мою БМВ поцеловали на парковке через 4 недели владения..Т. к. адвокат сообщил, что из-за неправильной парковки возможно будет суд и при плохом исходе мне придется заплатить до 25% от суммы самой (либо моей фолькаско), то я решила не увеличивать счет и не брать прокатную, а ездитла на ICE и динозавре...(из за этого случая решила обновить шины)
Машина моя основная БМВ до сих пор не готова..Вчера звонили и дико извинялись..Дали полностью за их счет прикатную машину БМВ 420и гран купе...Ужас
..сидишь как ущербная попой на асфальте, обзор как в танке..камеры нет..Объясните мне в чем положительные эмоции от таких машин?
Продайте через ebay Kleinanzeigen за полцены с описанием инцидента.
мне амазон на полдня настроение поднял этой пятой ногой (тьфу, шиной
). Оказывается бывает что и в плюсе остаешся..
а слово порядочность что нибудь говорит?
Тока не рассказывай тут дядя, что ты получив халяву,тут же назад бы её отправил![]()
Дядя, я же написала что амазон мне шину оставил:) Я честно сообщила, что лишнюю прислалали..
Дают- бери, бьют- беги.кто то ошибся,представь что ты? тётя новые бмв покупает а холявному куску резины как ребёнок радуется.....
Дядя, я же написала что амазон мне шину оставил:) Я честно сообщила, что лишнюю прислалали..а ссылочку на то место где вы сообшили често можно???
Злой Вы, дядя.. А ситуация смешная, а не халявная шина...
а ссылочку на то место где вы сообшили често можно???
старый ты стал, невнимательный![]()
После чата с амазоном лишняя шина осталась мне в подарок...(ошибка амазона)
http://foren.germany.ru/auto/f/31311872.html?Cat=&page=0&v...
Не продавайте, а оставьте себе. Дубеть она у вас будет несколько лет, а вот если вдруг порежете колесико, ну об бордюрчик например - всегда есть запаска!!
Я живу на родине было и отжил в германии периудами 11 ть лет аж с 1993 года,так то по мне жути нагоняете вы ,но уже конечно не со стороны порядка--я же поинтересовался кто будет оплачивать утилизацию данной шины,ведь она ненужна и следует отдать на утилизацию....
я же поинтересовался кто будет оплачивать утилизацию данной шины,ведь она ненужна и следует отдать на утилизацию....
Как не нужна? Новая шина никому не нужна? Зачем оплачивать какую то утилизацию? Кто-нибудь её когда то оплачивал? Если даже и да, сколько там центов?
Что значит навязали? Летом - летняя. Зимой - зимняя. Все просто ))