переезд на пмж на автомобиле
НП
А сколько будет приблизительно стоить страховка на авто 2011 года, 109 л/с, если мы на ней приедем.?
Марка, модель так же требуются для расчёта страховки.
(Предположительно HYUNDAI i30 1.4)-от 75-80 евро в месяц (800-950 в год) базовая страховка.при 95% "шаденфрайхайт".
приезжали в Германию на своем авто, шевроле лачетти. Гринкарту делали в России на 4 месяца, обошлась в 16000р
В конце декабря отогнали машину и продали в России. Не стоит сюда везти машину с России.ибо тут такая же стоит будет дешевле, да и не продажи е вы её потом нормально.
У нас тоже шевроле лачетти, Но что то я на mobile.de посмотрела и даже нашего года не нашла, только старее год. А в нашем городе сейчас продать машину не очень легко будет, поэтому нам что тут ее не не продать что там будет(
Подскажите, пожалуйста, какие сложности при переезде в Германию(во Фридланд) на собст автомобиле из России
Самое время назад отсюда рвать, а вы сюда. Что в России совсем плохо?
я свою за два часа продал))) цену чуть ниже рынка поставил. Поймите потом вам её в Германии нормально не продать, только за копейки арабам
там сказочно, жизнь как в раю, но мы хотим трудностей и проблем, хотим трэша и ада. Поэтому и едем в Германию
там сказочно, жизнь как в раю, но мы хотим трудностей и проблем, хотим трэша и ада. Поэтому и едем в Германию
Да вас таких тут пиздец уже. Поэтому нормальные задумываются о смене местажительства.
Это вы наверное перекупщикам подешевле продали?) У нас тоже они есть, но... Пока там суть до дело, поездим на ней, а потом со временем мужу другую купим, а я на старенькой нашей покатаюсь)))
завиднокогда у тебя выбора в месте жительства нет?)))
нет конечно, частнику. Примерно 1000 ойро приготовить не забудьте для легализации машины в Германии(страховка,номера,налог,зеленая плакетка, ТЮФ). Ещё вроде за растоможку платить окло 300 ойро
У нас шевроле лачетти.
Ну так же примерно от 700-800 в год за "хавтлих" (без каско).
многовато. У меня на каптиву 2,4 вышло 749. У меня стаж рос прав с 2001,у жены с 2010
многовато У меня на каптиву 2,4
Причём тут объём мотора. На 3х литровый Бенц примерно 500 хафтлих и 650 тайлькаско, а на ФВ 1.4-почти 700 хафтлих если без ограничения по возрасту водителей.
я понимаю, просто обозначил модель машины. Тут играет роль не обьем мотора, а коэффициент аварийности. Я на лачетти считал выходило 440