Opel Zafira. совет
Opel Zafira подскажите.Хочу купить такой аппарат.Бюджет до 7 тыс.Кто что посоветует.Какой мотор коробка?Какой пробег можно допустить.Бензин или дизель.Вообщем заранее благодарен за совет.Просто в этом бюджете ищу именно такого плана авто.
Про моторы и коробки кто-нибудь скажет сейчас..Бродяга вроде по опелям спец ...Мне нравится Зафира снаружи:) Но салон..мама..кнопочный ладшафт, очень дешевый бугристый пластик..Но ехала правда годовалая и цо 170 пс дизель автоматик хорошо и довольно резво..
У тех что поновее есть спортивные сиденья которые никакой спортивной поддержки не имеют..Ее братья тойота версо и рено сценик получше будут внутри...
Тут предистория такая.Я сейчас выезжаю из Украины как поздний переселенец.Семья 5 чел.Нужна машина но лимит пока по закону до 7500.Интересуют эксплуатационные качества и надежность.Дизайн и пластик в салоне мало волнуют.Просто сначала буду мотаться в Украину там за вещами и т.д.Есть возможность и даже чинить ее здесь-есть рем.база и зап.части здесь тоже все есть.
Блин поменяй аватарку. Я уже подумал что Полиграф-Шарикоф хочет опель купить.![]()
Я не крал аватарку.Честно.Просто в нете нашел случайно.Но классная.Не хочу менять.Звиняйте.
Господа.Скажите ченьть путного по теме.Не сочтите за труд.
Зафира за это деньги будет как сыпящийся чемодан. Мож чё покомпактней лучше присмотришь.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...
Имхо, проблемы не видно. Если не страшно брать машину больше 10 лет, то можно и еще старше посмотреть - будет еще дешевле.
Знаю мужика, который в РБ на Зафире ездил по 40к в год. Я не знаю где, наверное по периметру гонял по ночам, ибо днем он работал :) Менял только масло.
А так - согласен с Yersinia - снаружи Зафира выглядит классно, внутри же - аскетизм адский. Но это дело вкуса и наличия денег. В своем классе Зафира - один из лучших выборов, имхо. Неприхотливая и сравнительно надежная. Версо с таким же пробегом будет дороже
Есть конечно еще Форд Фокус турнир, Опель Астра караван, Рено Меган третий гранд-тур и тд и тп. Т.е.
выбор на самом деле огромный. Просто будет машина 7-10 лет.
Да.7-10 лет.Думаю лучше найти бензинку 1.8 с механикой и пробегом до 120 тыс.Можно уложиться до 7 тыс.
Я обычно вообще до 100 смотрю, а в этом случае до 80. Если есть возможность, то можно выбрать что-то по всей Германии, если нет - надо искать по округе.
Но пока выбор огроменный, как по мне, хоть французов, хоть немцев:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrepa...