Позитиффффф на дороге
Я работаю же в немецком коллективе уже 1.5 года точно-проблем нет, получила недавно энтфристунг.
Говорю же, все шаблонами мыслите:)
Вы за меня не переживайте, у меня-то вся жизнь еще впереди и я все делаю сейчас, чтобы на социале не сидеть-это позор вообще-то.
Извините за прямолинейность, но вы сами напросились.
На что?Вот эти ваши домыслы?
это вас зависть женская:) берет, что их выписали и обеспечивают полностью, а вот вам, коренному немцу с отличным знанием немецкого:), приходится тафелем довольствоваться здесь и пропадать в россии так как та на социале еще пожить можно почти по-человеческ:)
Так мы вроде в тафеле вместе не стояли в очереди за просрочкой))))
Да и в социале я вас не видел))

Ладно, мы друг друга поняли-и это самое гдавное...дальше пускаться в тяжкие и унижать я не собираюсь. И так много непртятного вам наговорила.
Ладно ушел в тафельладен, с чебурами за просрочку бится.... а потом в сосаламт антраг на одежду из кика ставить....

ой а что социал помощь еще однжду из кика предоставляет????
была в мастерской, сфотографировали все , теперь все покажут гутахтеру
не удивляйтзесь, если мастерская захочет денег за фотки.
А вот такие показываю после обеда
A чойта так? Машину клиента уронил?
Обычно наоборот, как пообедаешь - настроение сразу поднимается, жизнь налаживается.
только временно, пока на весы не станешь.
фото в студию 😆 чтоб не забанили - можно прям на фоне машинки 😜
я видела в поатках оооочень молодых и ооочень стильных, но не уверенна в национальности
я в поездах и автобусах засыпаю. Дажемпару раз проезжала нужную остановку 😳
не принимай все так близко к сердцу и люди к тебе потянутся 😜
хуш со своей руганью из моей позитифффной темы! 👹
так вот, о позитиве. Думаоа сегодня, если кто-то на мосту стоять будет - посигналю. Но ниеого не было...
А еще идея на мульон: в следующую долгую поездку напеку блинов, наберу воды и буду в пробке со всеми делиться 😎
только временно, пока на весы не станешь.
И зачем мне или ему вставать на весы? Чтоб проконтроллировать, что недовеса нет?
Была свидетельницей на автобане в пробке все мееедленно катились с шаговой скоростью..Две машинки рядом с номерами 786 из разных городов Германии..Вдруг открывается окно и молодая дама в платке отдает водиле другой машины какой-то CD..Тот смотрит на него едет дальше и выкидывает диск..Дома пришлось погуглить цифру - оказалось счастливое число для муслимов.... Что это было?