пригнал авто из россии
Всем привет.
Переехал работать в германию в прошлом году. В ноябре пригнал свой автомобиль (KIA Sportage 2012 года, бензин). На таможне получил справку для регистрации авто в германии и после этого занимался получением немецкого в/у. Сейчас вернулся к вопросу регистрации авто, но покурив тему обнаружил что зарегистрировав авто здесь будет потом проблематично его продать(Евро-4). Так ли это?
Пока всё еще езжу на российских номерах и все российские документы при мне. Подумывал не отогнать ли авто обратно весной для продажи. Но вот смущает факт что, насколько я понимаю, его уже беспошлинно растаможили как личное имущество. Накладывает ли это какие либо ограничения?
Спасибо.
Но вот смущает факт что, насколько я понимаю, его уже беспошлинно растаможили как личное имущество.
Пока всё еще езжу на российских номерах
???
...что зарегистрировав авто здесь будет потом проблематично его продать(Евро-4). ..
Пока всё еще езжу на российских номерах и все российские документы при мне. Подумывал не отогнать ли авто обратно...
Зарегистировав "Здесь" отогнать "обратно" не получится. Надо будет растамаживать по новой. Пока есть российские доукументы, подумай, что выгоднее.