Позитиффффф на дороге
Я раз закипел на бане. штау. встал на обочину, парит из под капота. воды нет ваапче с собой. взял бутылку пустую и показываю проезжающим( проползающим) мино. 1й же грузовик мне бутылку в окно подал. деньги не стал брать, затем следующий. Есть и тут взаимопомощь!
В его случае это невозможно)))
Уж ты то точно филолог... с паркплаца с хубвагеном и в зихерхайтшуях)))

да это я тоже заметила.
Что вы болезненно на каталожек реагируете....
Так же выписали что ли?Так выдали вроде мечту вашей жизни в виде бессрочного ВНЖ?

:) какой же вы узколобый, все шаблонами мыслите:)
есть понятие человечности, не не слышали?
это вас зависть женская:) берет, что их выписали и обеспечивают полностью, а вот вам, коренному немцу с отличным знанием немецкого:), приходится тафелем довольствоваться здесь и пропадать в россии так как та на социале еще пожить можно почти по-человеческ:)
Извините за прямолинейность, но вы сами напросились.
нет я приехала из-за уни, но у меня есть знакомые девчонки здесь на германке, клторые вышли замуж по интернету замнемцев-кому повезло, а кому неочень, но девчонки классные!! Из-за этого прибрежительно к ним относится это просто фу.
ну да без языка никак:)
Мамо... вы зря кичитесь здесь знанием языка, как бы вы хорошо не говорили, если вы попадете в хороший такой змеиный немецкий коллектив, вы хорошо подумаете, а стоило ли оно все того))))
Вас еще много открытий чудных ждет)))