Позитиффффф на дороге
А чем вам и баптистки не угодили ?
Речь шла о юбках....Если в юбке, да еще молодая, то почти 100 процентов баптистка или свежевыписанная каталожка)))
Не носют тут юбки...
Как говорит мой папо, сплошной бундесвер)))

А у вас поднималось настроение от поездки? Не из-за цели, а просто дороги.
Ни разу. Несколько раз присылали фотографии со штрафами - там такое злое "лицо". Надо и правда петь какие то веселые песни во время поездки и создавать позитифф на дороге.
Баптистки в коротких юбках не ходят, вдруг чо.
И платки носят.
В платках в Германии ходят только турецкоподданые девушки.
была в мастерской, сфотографировали все , теперь все покажут гутахтеру , и потом нас оповестят и страховку ,там мы сказали что хотим денег, теперь ждем решения....
👍🏻 они не сказали, примерно сколько денег дать могут?
Турчанки??😂 насмешили, ну только если женщины за 60-еще живут теми временами. Я еще не видела молодую турчанку в платке здесь.
Я еще не видела молодую турчанку в платке здесь.
Странно конечно, может для тебя все, что в платках, выглядят как 60-летние?
:) пооригинальнее ничего не смогли придумать?
:) пооригинальнее ничего не смогли придумать?
Не первый раз вижу от тебя эту фразу, видимо ты эталон оригинальности.
Турчанки??😂 насмешили, ну только если женщины за 60-еще живут теми временами. Я еще не видела молодую турчанку в платке здесь.
Марина, ты в Германии была в больших городах ? Кста, турки когда приехали в 70х годах они не были такими религиозными как сейчас. Это и Ирака касается и всяких там Марокоо и Туниса - не было раньше там религиозного фанатизма.
хорошей аудиокнижкой. как-то двигался в направлении кислой земли, но не свернул на А4, заслушался и опомнился под гамбургом. а я очень люблю ездить на паровозе, пригреешься и можно ехать хоть до берлина, хоть до рейхстага
Какой город для вас кркпный?Гамбург, Любек, Берлин, Дрезден подходят?
Конечно, может я не сталкивалась...я не живу в районе для иммигрантов. В уни турчанки все современные, на работе тоже.
Гамбург и Берлин подойдут. На работе конечно ты таких не встретишь если работа приличная .
Мамо... вас махт майне фото на вашем аватаре?

вас махт майне фото
говорю же ж не ассимилировался!