Позитиффффф на дороге
водители грузовиков, вы всем машушим с мостов через автобан сигналите? А лица их видите? Мы сегодня в сумерках махали. Я такой отдачи не ожидала 😁
Водители вообще, а вы подпеваете радио? Улыбаетесь при этом?
А если вас за этим делом застали соседи по полосе, вы им машете в приветствии?
А в пробке общаетесь с товарищами по несчастью? Со мной как-то водой и шоколадкой поделились 😎
А приходилось ли вам помогать? Вот не надо тут про адац. Поделитесь просто, кому есть чем.
А вам уже помогали? См. Выше
А у вас поднималось настроение от поездки? Не из-за цели, а просто дороги.
Я очень люблю ездить, за последний год 30 тыщ намотала. Кому-то ни о чем. А мне нравится.
Еще нравится ездить в темноте, особенно если дорога горками далеко видна - такая светящаяся змея получается.
Утром, когда большинство еще дрыхнут...
А вы? Как поднимаете настроение за рулем?
я во время экзаменов каждый день вечером стараюсь поездить с часик где-то-мне успокаевает нервы, в общем, снимаю стресс этим, так как голова полностью переключается, помогает, чтоб мозги окончательно не вскипели😱😅
А так слушаю музыку за рулем, если нави не пользуюсь, подпеваю естественно:)
в меня сегодня въехал дядечка на парковке вдоль дороги , пока звинили в страховку и и все объясняли я изрядно замерзла , в капроновых колготках , виновник напоил меня кофе из термоса , неприятные обстоятельства ...но все таки , дедушка пытался замять вину или просто человеческие качества , извинился раз 10 за то что испортил мне ден
Я слушал разную музыку за рулем. Металлика ранняя, Наутилус, нравилось оно мне. Потом чуть не вьехал в грузовик, увлекся несколько, и с тех пор слушаю Байерн 1 и стараюсь глубже дышать
ага вже второй раз мою чихаршку бьют , посоветйте как быть если ремонт более 2000х тысяч а стоимость машины около 1500€ может просто взять костен фораншляг и просить денХ? Как это грамоттно сделать хоть чихарашка моя на ходу еще ,нареканий нет тюф до 2018г)))
мы с одного "колхоза" и оба в одной страховке LVM
ремонт более 2000х тысяч а стоимость машины около 1500€
берите 2000хтысяч (если дадут) и бегите...., пока дающие не опомнились
водители грузовиков, вы всем машушим с мостов через автобан сигналите? А лица их видите? Мы сегодня в сумерках махали. Я такой отдачи не ожидала 😁
и сигналю, и моргаю и руками машу, как все ненормальные....
а еще мычу и рожи строю.... окружающим
а как им об этом сказать? Чтоб не спугнуть))ТС простите что влезла, но стресс и позитиффф 2в1.....
я б взяла, доложила и купила новую, если нсть возможность. Вон тойоту айг можно в пределпах 3т купить.
так я б тоже купила б новую, но как это в страховке сказать что денег хочу аа??
да так и сказать, деньги ,пожалуйста на моё конто перевести.
правда за вычетом ндс.
да и еще, если машинка 1500 стоит, то 2000 тысяч (два милиона если чЁ, 2 тысячи будет правильней), вам никто не даст
почему? моя знакомая после аварии взяла деньги на ремонт и все.
я б хотела 1300 и усе..но завтра термин в веркштате,возьму костен фораншляг и к бератору на денежное прошение, опевещу вас чем закончилось
ой спасибо, )))хотелось бы и на елку залезть и рыбку скушать. )))
Какой предусмотрительный дядечка, с термоском ездит У меня одеяло в машине валяется
надо термосок добавить.
да ладно... Думала что по русски нет такого слова, надо же даже ошибки исправили , ржу не могу.
Звук у навигатора отключить, смотреть на картинку)))
в капроновых колготках
Похоже недавно вывезли))))
Тут обычно джинсы всегда и везде)))

Да куда там?! у меня и так с ориентацией в просиоанстве большмие проблемы🙈 Иногда бывает хотя дорогу и знаю, но на всякий случай нави включаю-для уверенности, что доеду, вдруг что.
ой да ладно! я предпочитаю платья и юбки, но и джинсы есть.
я предпочитаю платья и юбки
Как деУшки лёгкого поведения? Не не моё мнение а некоторых немок.
Порядочная девушка (женьщина) должна носить брюки, а платья и юбки это "боевой" наряд путан. Развращает уж больно
какой ужас! Пусть мужчины носят брюки, а мне дайте понаслаждатьсч своей женственностью. Это вполне естесственно, между прочим😡
а мне дайте понаслаждатьсч своей женственностью
давно уже ))) но если есть что показать то зачем скрывать??? Джинсы имеются тоже но люблю юбки , сейчас тем более сезон вязаных платюшек
а платья и юбки это "боевой" наряд путан.
И баптисток))))

А чем вам и баптистки не угодили ?
Речь шла о юбках....Если в юбке, да еще молодая, то почти 100 процентов баптистка или свежевыписанная каталожка)))
Не носют тут юбки...
Как говорит мой папо, сплошной бундесвер)))

А у вас поднималось настроение от поездки? Не из-за цели, а просто дороги.
Ни разу. Несколько раз присылали фотографии со штрафами - там такое злое "лицо". Надо и правда петь какие то веселые песни во время поездки и создавать позитифф на дороге.
Баптистки в коротких юбках не ходят, вдруг чо.
И платки носят.
В платках в Германии ходят только турецкоподданые девушки.
была в мастерской, сфотографировали все , теперь все покажут гутахтеру , и потом нас оповестят и страховку ,там мы сказали что хотим денег, теперь ждем решения....
👍🏻 они не сказали, примерно сколько денег дать могут?
Турчанки??😂 насмешили, ну только если женщины за 60-еще живут теми временами. Я еще не видела молодую турчанку в платке здесь.
Я еще не видела молодую турчанку в платке здесь.
Странно конечно, может для тебя все, что в платках, выглядят как 60-летние?
:) пооригинальнее ничего не смогли придумать?
:) пооригинальнее ничего не смогли придумать?
Не первый раз вижу от тебя эту фразу, видимо ты эталон оригинальности.
Турчанки??😂 насмешили, ну только если женщины за 60-еще живут теми временами. Я еще не видела молодую турчанку в платке здесь.
Марина, ты в Германии была в больших городах ? Кста, турки когда приехали в 70х годах они не были такими религиозными как сейчас. Это и Ирака касается и всяких там Марокоо и Туниса - не было раньше там религиозного фанатизма.
хорошей аудиокнижкой. как-то двигался в направлении кислой земли, но не свернул на А4, заслушался и опомнился под гамбургом. а я очень люблю ездить на паровозе, пригреешься и можно ехать хоть до берлина, хоть до рейхстага
Какой город для вас кркпный?Гамбург, Любек, Берлин, Дрезден подходят?
Конечно, может я не сталкивалась...я не живу в районе для иммигрантов. В уни турчанки все современные, на работе тоже.
Гамбург и Берлин подойдут. На работе конечно ты таких не встретишь если работа приличная .
Мамо... вас махт майне фото на вашем аватаре?

вас махт майне фото
говорю же ж не ассимилировался!
говорю же ж не ассимилировался!
В его случае это невозможно)))
у вас смотрю обоюдная любоф:)
Што ты такое гаваришь)))) так когда делать нефига общаемся)))
Я раз закипел на бане. штау. встал на обочину, парит из под капота. воды нет ваапче с собой. взял бутылку пустую и показываю проезжающим( проползающим) мино. 1й же грузовик мне бутылку в окно подал. деньги не стал брать, затем следующий. Есть и тут взаимопомощь!
ну да без языка никак:)
но зато как с пренебрежением он к каталожкам относится бедненьким😩
Ну пусть пробует на язык))
но зато как с пренебрежением он к каталожкам относится бедненьким😩
От него не убудет,ему не привыкать)))
мастеркая то денег мне и не даст ,вначале посчитают сколько это будет стоит , потом вердикт вынесут ,и я с этим счетом в страховку пойду денег просить
Не не моё мнение а некоторых немок.Мнение тех которые весят несколько пудов и ходят в рястянутых футболках и джинсах на размер больше.
Уж ты то точно филолог... с паркплаца с хубвагеном и в зихерхайтшуях)))

да это я тоже заметила.
Что вы болезненно на каталожек реагируете....
Так же выписали что ли?Так выдали вроде мечту вашей жизни в виде бессрочного ВНЖ?

Уж ты то точно филолог... с паркплаца с хубвагеном и в зихерхайтшуях)))
мусорки чё,рядом не будет?
я имела ввиду, может они вам сказали, сколько приблизительно вы сможете получить денег? у них же опыт есть.
Так выдали вроде мечту вашей жизни в виде бессрочного ВНЖ?
А ты типа не рад был его получить?))) щас бы вдыхал ароматы смога там,а так тут отдыхаешь))
:) какой же вы узколобый, все шаблонами мыслите:)
есть понятие человечности, не не слышали?
это вас зависть женская:) берет, что их выписали и обеспечивают полностью, а вот вам, коренному немцу с отличным знанием немецкого:), приходится тафелем довольствоваться здесь и пропадать в россии так как та на социале еще пожить можно почти по-человеческ:)
Извините за прямолинейность, но вы сами напросились.
:) какой же вы узколобый, все шаблонами мыслите:)
Уже теплее
приходится тафелем довольствоваться здесь
Што вы))) от голодным лучше останется,чем туда пойдёт))))
нет я приехала из-за уни, но у меня есть знакомые девчонки здесь на германке, клторые вышли замуж по интернету замнемцев-кому повезло, а кому неочень, но девчонки классные!! Из-за этого прибрежительно к ним относится это просто фу.
Мамо... вы зря кичитесь здесь знанием языка, как бы вы хорошо не говорили, если вы попадете в хороший такой змеиный немецкий коллектив, вы хорошо подумаете, а стоило ли оно все того))))
Вас еще много открытий чудных ждет)))

Я работаю же в немецком коллективе уже 1.5 года точно-проблем нет, получила недавно энтфристунг.
Говорю же, все шаблонами мыслите:)
Вы за меня не переживайте, у меня-то вся жизнь еще впереди и я все делаю сейчас, чтобы на социале не сидеть-это позор вообще-то.
Извините за прямолинейность, но вы сами напросились.
На что?Вот эти ваши домыслы?
это вас зависть женская:) берет, что их выписали и обеспечивают полностью, а вот вам, коренному немцу с отличным знанием немецкого:), приходится тафелем довольствоваться здесь и пропадать в россии так как та на социале еще пожить можно почти по-человеческ:)
Так мы вроде в тафеле вместе не стояли в очереди за просрочкой))))
Да и в социале я вас не видел))

Ладно, мы друг друга поняли-и это самое гдавное...дальше пускаться в тяжкие и унижать я не собираюсь. И так много непртятного вам наговорила.
Ладно ушел в тафельладен, с чебурами за просрочку бится.... а потом в сосаламт антраг на одежду из кика ставить....

ой а что социал помощь еще однжду из кика предоставляет????
была в мастерской, сфотографировали все , теперь все покажут гутахтеру
не удивляйтзесь, если мастерская захочет денег за фотки.
А вот такие показываю после обеда
A чойта так? Машину клиента уронил?
Обычно наоборот, как пообедаешь - настроение сразу поднимается, жизнь налаживается.
только временно, пока на весы не станешь.
фото в студию 😆 чтоб не забанили - можно прям на фоне машинки 😜
я видела в поатках оооочень молодых и ооочень стильных, но не уверенна в национальности
я в поездах и автобусах засыпаю. Дажемпару раз проезжала нужную остановку 😳
не принимай все так близко к сердцу и люди к тебе потянутся 😜
хуш со своей руганью из моей позитифффной темы! 👹
так вот, о позитиве. Думаоа сегодня, если кто-то на мосту стоять будет - посигналю. Но ниеого не было...
А еще идея на мульон: в следующую долгую поездку напеку блинов, наберу воды и буду в пробке со всеми делиться 😎
только временно, пока на весы не станешь.
И зачем мне или ему вставать на весы? Чтоб проконтроллировать, что недовеса нет?
Была свидетельницей на автобане в пробке все мееедленно катились с шаговой скоростью..Две машинки рядом с номерами 786 из разных городов Германии..Вдруг открывается окно и молодая дама в платке отдает водиле другой машины какой-то CD..Тот смотрит на него едет дальше и выкидывает диск..Дома пришлось погуглить цифру - оказалось счастливое число для муслимов.... Что это было?
во кстати, прикольно сочетания букв на номерах выискивать... например huli, pru,kaza, bu, mu...
Да часто попадаются смешные варианты...Едешь и лыбишьсясама с собой..А буквы "О" в Германии как яйца...Мне выдали на машину с двумя пасхальными яицами..В следующий раз пришлось за вуншкеннцайхен доплачивать.
Может, одна машина решила с другой машиной классной музыкой с диска поделиться - не пожалела А принявшие - подумали "что-то тут не так" и выкинули. Как жаль... Тяжело в наше время людям верить... А так хочется!
И всем радарам приветливо улыбаться
Но обычно идет вспышка-фото. И вот увидев вспышку - даже я на фото получаюсь не очень
прикольно сочетания букв на номерах выискивать
У меня прикольное сочетание, мне нравится :) S-PB 78
Здорово У кого еще что есть?
У нас прикольно только для нас - с буквами фамилии и имен всех членов семьи
У меня прикольное сочетание, мне нравится :) S-PB 78
у одного моего знакомого была эта комбинация и ты явно не он
одна машина решила с другой машиной классной музыкой с диска поделиться
Я частенько классной музыкой "делюсь", включая погромче.
чЁ нибудь типа такого "Фанатам" Шопена правда не нравится, но всем не угодишь
или такое
Это ж окно открыть надо Я не люблю ездить с открытыми окнами. ВЕрнее, никогда не ездю.
И приьынцовываешь (рукамахаешь) при этом, стопудово. Или еще головой так туда-сюда. АГа вываливаясь в открытую форточку
Это ж окно открыть надо
И все окнЫ и люки, усЁ открываю, я не жадный нехай и народ послушает.
Причисляю себя к вежливым питерским водителям. 78 - код региона СПб.
А я сразу понял что ты зашифровал
вот только что передо мной HAL-LO ехал - приветливый такой ❤😆
В Штуттгагте еще много S-EX, S-UN, S-PY, S-AU
Мне нравятся номера в Тюбингене TÜ-RK - сразу видно кто едет
http://www.strassenverkehrsamt.de/lokal/tuebingen/kennzeic...
Есть у нас кто из Landkreis Saalfeld-Rudolstadt?
Можно было бы RU-SS сделать 👍
Дюссельдорфцы и дортмундцы могут DON сделать 😆
Можно было бы RU-SS сделать
RUS-можно, RuSS-Нельзя, SS запрещено.
интересно, почему? 🤔
Мне вот KA-ZA давать не хотели 😳 предлагали KA-AZ и не понимали, что же мне не нравится 😆
Ну моЖ просто свободных небыло, но могли усмотреть нацистские наклонности
KZ=Konzentrationslager, поэтому то же запрещено.а также комбинации
- HJ = Hitlerjugend (einstige Nachwuchsorganisation der NSDAP)
- SA = Sturmabteilung (einstige parlamentarische Kampforganisation der NSDAP)
- SS = Schutzstaffel (ursprünglich zum Schutz Adolf Hitlers gedacht, später Mitorganisator des Völkermords)
- NS = Nationalsozialismus
- SD = Reichssicherheitsdienst (Spezialeinheit zum persönlichen Schutz Adolf Hitlers)
- N-SU = Nationalsozialistischer Untergrund (rechtsextreme Terrorgruppe)
- N-PD = Nationaldemokratische Partei Deutschlands (rechtsextreme, umstrittene Partei)
- SK-IN = Skinhead
- IZ-AN
- HEI-L
- 14
- 18 = Erster Buchstabe („A“) und achter Buchstabe („H“) des deutschen Alphabets, Initialen Adolf Hitlers
- 28
- 88 = Achter Buchstabe („H“) des Alphabets, Abkürzung für „Heil Hitler“
- 188
- 1888
- 8818
- 8888
Как то в бывшем СНГ,по делам ездил в Новосибирск,большой i красивый город...
Останавливаюсь как то на светофоре,слева от меня останавливается симпатичная белокурая девушка на праворульной японской консерве и опускает стекло со своей стороны,ну я себе думаю может заблудилась или познакомится хочет,опускаю стекло со своей стороны,поворачиваю голову в её сторону и улыбаюсь во все 32 зуба!
Она мне улыбается в ответ и говорит....."что тоже пукнул?!"
Дюссельдорфцы и дортмундцы могут DON сделать
у меня "ham" на номерах.........
ачо? вроде пасст....
говорят.....
Мне нравятся номера в Тюбингене TÜ-RK - сразу видно кто едет
это номера местного красного креста.....
18 = Erster Buchstabe („A“) und achter Buchstabe („H“) des deutschen Alphabets, Initialen Adolf Hitlers
28
88 = Achter Buchstabe („H“) des Alphabets, Abkürzung für „Heil Hitler“
188
1888
8818
8888
Про буквы с натяжкой но поверю, но цифры это фантазии))))

Это ж окно открыть надоЯ не люблю ездить с открытыми окнами. ВЕрнее, никогда не ездю.
Тоже не любишь "рукаокностайл"?
Добро пожаловать в клуб танкистов)))
Нас не так уж мало)))

Цифры соответствуют к примеру 1-А, 8-H посему их (т.е. такие комбинации) тоже запрещают, моЖ не везде абсолютно, но во многих землях.
Die 88, 18, 28 oder 14 auf dem Nummernschild – nur eine harmlose Zahl, die für den Geburtstag steht? Laut Verfassungsschutz werden diese Chiffren in der Naziszene als Erkennungszeichen genutzt.
Мне сказали, вообще ZA нету
А сегодня как раз за карлсруевским грузовиком ехала - тоже радовалась
Проезжала я как-то мимо вашего Хамма - очень милые люди на дороге наверное потому что они руского не знают
18 = Erster Buchstabe („A“) und achter Buchstabe („H“) des deutschen Alphabets, Initialen Adolf Hitlers
Без проблем.
Младец, теперь ты нацик
Я ж написал, что не везде абсолютно, а во многих землях, или городах могут и цифры не пропустить. В Шемнице и 88 разрешают.
ТадЫ ладно. В Бранденбург к примеру с 2009г. запретили все номера с вышеуказанными комбинациями восьмёрок. В Ахане и HI-88 можно.
Гы. Я в прошлом году ладу калину тут видела. Ну про нивы вообще писать не стоит :) я всегда им радуюсь.
88 = Achter Buchstabe („H“) des Alphabets, Abkürzung für „Heil Hitler“
знаю две машины с такими числами.
Одна у сына, другая у коллеги
Брат... там денацификация в полном разгаре))))
Там даже не 90ые)))Конец сороковых где то))))

Гы. Я в прошлом году ладу калину тут видела. Ну про нивы вообще писать не стоит :) я всегда им радуюсь.
У нас по сялу ездит Приора с затемненными окнами. Но не посажена пока еще.
Мне сказали, вообще ZA нету
Ложь,у меня номера ZA сам заказывал,это мои инициалы, а на предыдущей машине были номера с AZ !))
Так то...
Амиге бы подошел)))
Амига чо, в статусе собаки?

в смысле тявкает на всех??
В смысле все понимает, а ответить не может))))