Спрашивает ЩайнЕГ. А6 или Инфинити
Это братец мой собрался машину менять - евойная жена хочет Инфинити)))))
Мои аргументы "ЗА А6 3,0" почему-то неубедительны. Мнение коллективного разума?
Как минимум, Инфинити на местном рынке настолько экзот, что принимать его будут в лучшем случае за корейца =)
А серьезно - техобслуживание сложно, потому как долго и дорого. Я уже не говорю о ремонтах - любую даже мелкую запчасть придется ждать много дольше, чем сравнимое у ауди и ко.
Ну и последующая продажа - на вторичном рынке сбыть ее много сложнее, чем распространенную модель.
инфинити. она тем хороша, что хоть и находится под крышей ниссана, но имеет свою инженерную группу развития и вообще я от этой марки дурею... не слушай никого, инфинити очень быстро развивается и никаких корейцев его благородной морде не пришить.
Человеку, который слушает жену при выборе машины ничего не поможет. :D Если серьезно, на кой тертый хрен в Москве А6. В пробках все равно на чем стоять.
Так это не он,а жена его хочет. Короче машина для НЕЕ. Тогда и думать нечего, отговорить от Инфинити ее сможет только покупка Порше или Мазерати.
Так машину в Москве покупают? Или для езды по Германии?
Где развивается? И куда?
На некоторых рынках авто действительно имеет весомый процент. В Западной Европе же практически никакого.
блин... ну честно, личный опыт с запчастями? ну не верю, потому что мой личный опыт дал такие же результаты, как с любой другой маркой, любой заказ в общепринятых рамках. почему не сказать честно, что инфинити очень недешевая и в этом ее главная причина не быть пока на гребне успеха.
инфинити пришла в европу в 2008-м году, как можно за 8 лет ожидать глобального успеха?
никаких корейцев его благородной морде не пришить
Да уж, благородство так и прёт.
Да, этот ситроен куда более благородно смотрится, на взгляд большинства водителей - это судя по количеству прданных машин.
Но там вроде бы дама именно Инфинити хочет. Потому что Инфинити =)
Может, ей на Хюндай шильдик от Инфинити прилепить?
ей на Хюндай шильдик от Инфинити прилепить?
Да, этот ситроен куда более благородно смотрится, на взгляд большинства водителей - это судя по количеству прданных машин.
этот инфинити выпускается с 2002 года, ты конечно скажешь, что на фотке обновленная модель, но поменяно там не так уж много
а если судить по кол-ву проданных экземпляров, то есть же известный анекдот
Хороший такой аляповатый дизайн)))
С отделкой из отработанных полторашек, и вонючей кожей молодого дермантина)))
И музыкальный центр из 90 ых посередине панели.....
Про якобы 300 лошадей скромно умолчим, про тормоза тоже)))

евойная жена хочет Инфинити
Ты произнеси Инфинити, как звучит то))))
Фигле там А6.....
В Папуасии любят их... ну те кому на немца не хватает)))

Я откажусь. Обоссаные леденцы как были, так и есть.