Audi A6 Avant 2.7 TDI quattro
Дашь заводскую гарантию на 100 тысяч пробега?
заводскую нет канешна, но вот на моё честное Слово можеш твёрдо положится. ![]()
"У нас джентльменам принято верить на слово". :d
Пустая, старая машина и за 13т, в топку.Напрячься и взять а6 начиная с 11 года в кузове с-7.Сам езжу на а6 , классная машина.
чето не дуплится народ. в обьяве столько буков, а слово унфальфрай не влезло видно... зато замеры толщины лака влезли.
Lackmessung Haube 120 μm, Beifahrertür 110 μm, Fahrertür 112 μm
Похоже мюнхенский толщиномерщик всех хендлеров достал))))
Каменты Клабето - да. но там собака глубже зарыта. на мобиле - унфальфрай писать не нужно, там это - кнопка.
но чего-то при одном-то хозяине не поднялась рука обьявщика ее нажать. зато навалил замеров вручную
непонятно с какой стороны и в каких местах...Кстати - просмотрев сотни обьяв - первый раз такую хрень вижу.
просмотрев сотни обьяв - первый раз такую хрень вижу.
у этого барыги все машины с такой хренью, у всех лак сильно померяный.
Дурят нашего брата :) Когда звонила по разным объявам к фертрагсхендлерам, говорили...ой :) забыли написать что унфальфрай...у нас столько машин инзерируется)) А начинаешь спрашивать и начинают признаваться потихоньку чего у них там лакировано было..
если вас бесят окружающие - пейте валерьянку
А начинаешь спрашивать и начинают признаваться потихоньку чего у них там лакировано было..
А что за фобия такая? Ну было покрашено крыло например....Вот у вашей машины тоже так будет, вы бы ее из за этих двух царапин не купили бы?
Каменты Клабвсё не так просто, никто ж незнает почему покрасили крылья, а вдруг она с калашникова прострелена или была утопленицей и подводой врезалась в подводный риф. Больным фантазиям тут нет предела, чтоб ночами не спать и думать, думать, думать да что же там было с этим долбанутым крылом?
Феня.... покуда ремонт виден только с толщиномером, да и фиг с ним.....
Из двух сваренная наврятли здесь попадется.....
Каменты КлабАйс, кому ты объясняеш то, я половину своих машин неглядя покупал и к тому же по ночам при свете фар. У меня точно такой фобии нету и быть не мозет. Но не все такие толлерантные как мы с тобой, понимающие что машина всего лиш средство передвижения и самое важное что бы все 4 колеса были насмерть прикрученые.![]()
Годовалую нет:) с ними часто плохо обращались...скорее всего митввген или машина фирмы на кот 10 разных людей ездило.... Нафиг...
Апплодирую стоя. За этоя тебя, ......, и люблю
И ниипет, как бы тут сказали.
Я свой Хапятый тож купила без приписки Унфальфрай, правда, когда звонила - сказали есть царапина на задней двери, можем подкрасить - и это при том, что в глаз оно точно не бьет