Дизель , отличие
ну я так чисто на пробу и не смотрел на расход. На днях еще раз попробую залить и посмотрю.
Shel -, s 1995 года не в жизнь, так как тогда был Verbleif und Bleifreies Benzin. Ваша хвалённая Шелл захеракала в Bleifreien - Verbleif Benzin и все Машинки с Кат встали и люди которые не брали Квитки - попали на Бабки по ремонту Движков в том числе и я
Ну это может и на других заправках такое произайти
Ну кто виноват что чек не берут,я лично всегда беру.
Сейчас - это-же, только с Либанона. )))))))))))
Напомнил поездку в Белоруссию )))) Польский Пассат на границе, - где в заднем сиденье был установлен самодельный Бак под сиденье - обшитый родным велюром - 650л ![]()
![]()
заправлять солярой, стоящей дороже бензина.
Это где такие цены?
Сам заливаю Shell V-Power Diesel уже давно, подписан на их Smart Deal - за 99 евро в год дизель V-Power по цене обычного на всех заправках Shell. На одном баке экономлю 12 евро, так что 99 в год окупаются за 4 месяца.
По ощущениям - старт мягче, особенно в холода, чуть меньше вибрации. По расходу, мощности и шуму разницы особой не заметил.
Напомнил поездку в Белоруссию )))) Польский Пассат на границе, - где в заднем сиденье был установлен самодельный Бак под сиденье - обшитый родным велюром - 650л
новые серии барона Мюнхгаузена ![]()
тебе для размышлений: чтоб ты себе мог представить 650 литров - это примерно объем багажника пассата
У нас в деревенской Баварии Шелла мало и тот, который я знаю, продает все минимум на 10 центов за литр дороже. Смысла нет.
это особенность деревенских заправок
в городе, когда через 300 метров находится дешевая заправка(Jet, Star, Supol и т.д.), Shell максимум на 3 цента дороже её.
а если пользуешься Shell ClubSmart Preisgarantie , то даже если и дороже, то тебе посчитают максимум на 2 цента дороже самой дешевой из 10 ближайших к ней