Honda
Ну ты сравнил)))))
Ради справедливости добавлю - у Цивика дизель оч даже экономичный и на дороге ведет себя весьма прилично - как то попал в руки экземплярчик с 30000 пробега.
Минус - обзор...ну и уже ставшая легендой шумка при скорости от 120
Гонишь....и что за деятельность такая трудовая, в прокатной фирме штоли? Столько разных машин в распоряжении... Или может хоббипокупательница?😄
Ты живёшь в России ?
Тут не продают с 2,4, только 2,0.
Отвыкай на *****.ру смотреть,
на *****.де переходи ;)))
doch
2,4 идёт в купе с вариатором. Про расход уже сказали так ещё при этом динамика из за этого для такого движка посредственная. 2,0 с обычным автоматом доставит больше удовольствия (ИМХО)
2,0 с обычным автоматом доставит больше удовольствия (ИМХО)
а шумоизоляция при 130км, разговаривать обычным или повышенным?
о дизеле 2,2 были хорошие отзывы, но шумка ...
По отзывам "блоггеров" на модели 2012 года над шумкой поработали, а там хрен его знает... Я ещё не ездил сам.
С этого же рестайла 2,2 дизель заменён на 1,6. Я пока, лично склоняюсь к бензину 2,0.
Не определился ещё стоит ли из-за полтинника в месяц "вонючку" покупать)))
Да и потом не совсем понятно, что даёт дизель? Экономию или в кредит)))
а шумоизоляция при 130км, разговаривать обычным или повышенным?о дизеле 2,2 были хорошие отзывы, но шумка ...
Брат, ты все еще ищешь?
Погоди, скоро новая ЦРВ выйдет)))А потом следующая)))
А там и жизнь пройдет)))
Каменты Клаба как автомеханику, что приходилось ремонтировать на црв?
что там за шумоизоляция, автомат?
из своего опыта с хондой, в конце 90х менял привод на цивике, весна- осень одного года от той же модели не подходили, т.е имели различия
что там за шумоизоляция
С ней все хорошо, её там нет)))
Я не чиню ЯПОНутые автомобили....
Они же не ломаются)))
Каменты КлабТам тоже в салоне голое железо?)
Если судить по звуку мотора, то он где то в салоне, между водителем и пассажиром)))
Но тебя это не смущает, едет же, что еще от машины надо?
Каменты Клаб