bmw xdrive quattro Неужто правда?
Читал пару раз на форумах, что на горке все дружно стояли, и с двумя и 4мя ведущими, и с передним и с задним приводом - не верилось, а тут недавно видео попалось - правда или фейк?
Ну и до кучи:система Хдрайв не совершенна, уже лет 5 назад об этом говорили ит видео выкладывали - система стабилизации гасит мотор. Но это также и из-за тупняка народа, надо просто включать мозг и отключать в таком случае ESP и спокойно заезжать на маленькую горочку.
Видео смотреть неохота... А что все четыре колеса одновремменно не могут потерять надежный контакт/пробуксовывать? 4х4 гарантия каменного сцепления с дорогой???
Да ничё они не выключили.
Тупо давят и не едут и всё.
Иду пешком за хлебом, в соседнем дворе
смуглый немец на 5-ке усиленно пытается
тронутся на заледеневшую горку ...
Газу ! Газу ! Газу ! .... А шайтан-тележка
едет только в бок ...
Подошёл. Тук-тук в стёклышко.БаранБрат, грю, слушай меня, я ?
Смотрит ...
Мотор хороший ?
Хороший.
Сильный ?
Сильный.
ESP/ASR выключи ...
???
Кнопке там бля ... ... ..
Шайтан !
Теперь скорость включи.
Включил.
Теперь просто отпусти тормоз и лааааангзам муфту (механика там была).
А газ ?
А газ не надо ;))))
Шайтан !!!! Едет !!!!
От как-то так :))))
Видео смотреть неохота... А что все четыре колеса одновремменно не могут потерять надежный контакт/пробуксовывать? 4х4 гарантия каменного сцепления с дорогой???
Тоже не смотрел. O xdrive не в курсе. Кватро - сила)
Газ 66 не нашел?
Как там вообще в девяностых, жизнь идет?
Передавай фокуснику и нашему Старому привет)))

ШпИцально для тебя нашёл.
Там где нужна максимальная мобильность, "Динозавры" рулят, а не гламурненькие БеМеВе ИКСухи
ну и на "закуску"
ШпИцально для тебя нашёл.
Сына... я вот посмотрел в профиле, тебе под полтинник уже..... а ты слова как детсадовец постоянно уродуешь, мафынка, щпициально...
Там где нужна максимальная мобильность, "Динозавры" рулят, а не гламурненькие БеМеВе ИКСухи
Сильно я сомневаюсь, что эти гробы проходимей моего "динозавра"...
У него вообще то все блокировки и понижайка имеются....

Да мало ли. Может цепи, может шипы, может (там, где около дома) у него чистый асфальт под снегом и она за него цепляется. Там, где БМВ по маленькому склону не может в гараж заехать, точно резина летняя, туда передний привод с ASR без проблем заедет c любым водителем.