Привет, нужна помощь
ну не пампуша, пышечка
60 кг при 170 , да ты не только в машинах не волокешь ![]()
а шо многа?
Да ну много , пышка точно не подходит .
это все дело случая. Я купил Короллу Е12 2007 года, 80 000 пробег, за 5500 плюс гарантия на год за 500 евро. Большой стекляный автохаус, в зале штук 30 дорогих машин, во дворе 50. Земля Рейн-Вестфалия, там на каждом километре продаются машины. Ездил за ней 200км
Короллу Е12 2007 года, 80 000 пробег, за 5500 плюс гарантия на год за 500 евро
за 6000? Короллу? За эти деньги можно было уже Аурис взять....
А у нас говорят, в тридцать лет мужа нет и не будет
так ты мужа себе так и не нашёл ....![]()
вам бы на фл или сбг-там и в бикини и без...в общем, есть почва для мечтаний💅🏻
слушай больше ,пускай лучше свои пивные животы покажут с отвисшими коленками на трикошках![]()
Все отвисает. Но так парням, конечно, светит мало. Машину выбирать не хотят, фото подавай.
Почитал я мел ком ветку- хочу спросить у вас ,люди вы вобще пои покупке авто о чем то думаете?
Я тут 3 й день есжу смотрю,ну такое впарит пытаютса хендлеры ,жуть просто и это машину ищю 2013-2015 года бюджет до 23 000 ойро, что уж говарить об остальном...тотальное жулье надо смотреть все..
у этих парней жены есть-пусть вот скромненько ими и любуются:)
так ты мужа себе так и не нашёл ....
Написал Владик из Леночкиного платья аккаунта![]()
![]()
![]()
Каменты КлабЯ тут 3 й день есжу смотрю,ну такое впарит пытаютса хендлеры ,жуть просто и это машину ищю 2013-2015 года бюджет до 23 000 ойро, что уж говарить об остальном...тотальное жулье надо смотреть все..
какие твои годы ,тут на форуме это просто катастрофа ,нет нормальных машин и всё.![]()