Автобан, объясните мне
глупости и ни чего конкретного. Если машина едит по левой полосе со скоростью 300 км/час, то канешно он через 2 секунды будт висеть у меня на хвосте несмотря на то что растояние когда я начал обгон было более 200 метров. Это елементарнай математика и тех кто такие расчёты не может делать надо ограничивать, делая отметку в правах о максимально разрешёной скорости в 120 км про час и не более.
что конкретно я нарушаю?Да всё прекрасно ты заешь!!!
если ты едишь по правой 110-120 км/ч, а я в это время догоняю тебя со скорстью 130-140км/ч ( ограничения скорости нет) и ты выползаешь у меня перед носом. Ты хочешь сказать что ты прав?
речь в теме идёт о скоростях более 200 км/ч, а ты сейчас выползаеш и тыкаеш мне в нос какие то 130 км/ч.)
Если ты в зеркало на автобане не видишь дальше 200 метров, тебе за руль нельзя.
Блин, ну сколько можно?
Вас что всех заклинило то на 260 теперь уже до 300км/ч дошли.
Если машина едит по левой полосе со скоростью 300 км/час,Я не знаю, чему вас всех в школе учили, вы читаете, а что читаете сами не знаете!
Почитайте внимательно ТС хотя бы 1й пост и обмозгуйте о чем речь там идёт, а потом пишите.
Хотя с тобой всё ясно и так. Ты ни перед кем тормозить не будешь, сам сказал это.
Вести дальнейший разговор с такими гавнюками не вижу смысла!речь в теме идёт о скоростях более 200 км/ч, а ты сейчас выползаеш и тыкаеш мне в нос какие то 130 км/ч.)
Феня, ещё раз говорю, почитай ветку хорошо, обмозгуй всё, а потом пиши тут.
Про 130км/ч тут уже писалось тоже не однократно!
Удачи тебе на дорогах!!!этоне важно, я законно получил свои права в Германии. Одним словом моё мнение такое, если нет ограничений то пусть Т.С гоняет как Ему хочется, но вот вылазить на Форум и жаловатся что кто Ему мешает на автобане ето некорректно. Хватит узе что мы тут одно время такого наслушались от нашего Эдика.
Ну получил и забыл, бывает. Конечно, всегда может сзади кто-то догнать, пока обгоняешь, ничего в этом страшного нет. Но если ты видишь, что своим обгоном помешаешь и все равно выезжаешь, потому что тормозить не хочешь - это прямое нарушение.
Хватит узе что мы тут одно время такого наслушались от нашего Эдика.
Кстати, куда он пропал? Давненько не было от него сообщений.
ну и чем я отличаюсь в таком случае от Шлака, он же тож нехотит тормозить? Кто ж ему виноват то, если он медленно едит и не успел меня обогнать до того как я начал обгонять грузовик.
Ничем ты от Шлака не отличаешься. Это я тебе и сказал. :)
не знаю, наша с ним коалиция в оппозиции к Айсу давно уже распалась.
да ладно, я всем вообще то на дороге уступаю, но вот если кто то начинает лупать сзади фарами, то это действует на меня как на красного быка тряпка.
у ты какой шустрый..
ты сначала покажи свои достижения.. ах да.. забыл.. тебе нечем похвастаться.. разве что фокусом и что ты мастер ломастер.. умный правда.. но странно.. почему то бедный и убогий ;)))
изолентой ложку привязывай.. чтобы потолще и побольше был у тебя.. твой орган.. чем ты думаешь
а вообще я не могу понять, что ты забыл в этой ветке..?
с колхоза своего ты не выезжаешь, потому что денег нет на заправку.... да и куда тебе ехать то..
а тут как проффесор сопельдоны размазываешь.. да я тут великий.. черт ты великий.. ты даже в соседней ветке не смог ответить, почему клапана крутятся на моторах, что приводит их в действие..
горе механик..
давай модернизируй своего фокуса и порви а5 моей жены.. докажи что ты мастер.. а не балабол..
Фу,фу,фу. А говорил что быдлу не уподобляешся.
уважаемый, я вроде внятно и чётко изложил свою мысль и понять меня было совсем не трудно. При ударе о столб уже при 140 не имеет значения, А6 это или Авенсис, при остальных авариях играют роль вес и системы пассивной безопасности, а это конструкция кузова и способность гашения удара. Зачем вы приводите в сравнение нивы и корсы 1994 года и уводите разговор в какую-то базарную склоку, зачем утрировать и нести нелепицу?
нее, в оппозиции совсем никого не осталось, уделал нас этот злодей Айс и всех пабедил.
нее, в оппозиции совсем никого не осталось, уделал нас этот злодей Айс и всех пабедил
Я помню ещё как Айс в опозиции к Стопу (Пельменю) был.
Нелепица, очевидно, заключается в том, что несмотря на одинаковую массу, разные машины могут сминаться о столб по разному и та же банальная система преднатяжения и аварийного торможения поможет? А пример с нивой просто крайний случай для наглядности. На уроках физики, которой тут все щеголяют не проходили, нет?
Федя, ты сам понял, что написал?))))красава, права он законно получил, остальные, по твоему, их на барахолке купили?