Rückruf und Software-Update bei VW
сделал апдейт на своей (2,0 140) еще летом, в июне кажется, разницы в эксплуатации абсолютно никакой не ощущаю, все как было так и есть,может быть ДПФ чаще регенерирует, но утверждать не буду
расшифруйте Пжл блондинке ,что такое ВКА.
Bundeskraftamt oder http://www.kba.de/DE/Home/home_node.html
Надо обязательно перед официальной перешивкой, скачать мозг полностью и сохранить, после прошивки залить его обратно и сразу оптимировать можно.
На 1,6 дизелях блютек надо заливать оптимированную, потому что родная не станет уже, стоит защита
Если начинать телодвижения после официальной прошивки, то надо искать клон точно такой и так далее, вплоть до того, что можно убить мозг полностью.
Приходит 3 письма, 2 инфо а 3 что надо делать, если не сделать после 3-го, приедут домой мусора и снимут плакетки и вручат бумагу, что машина не соответсвует нормам и запрещена эксплуатация.
кстати, и меня есть же свои друзья на vw, так вот, если на машине стоит оптимирунг, чип тюнинг и так далее, они это определяют и отправляют бумагу в цулассунг и мусорам, я понимаю потом начинают иметь хозяина за незаконный Leistungssteigerungen
Если в момент прошивки мозг умирает, то хозяин сам оплачивает новый
Поэтому мы заливаем родной софт, отгоняем на прошивку а потом возвращаем оптимирунг наза
вот вам вся инфа на эту тему
http://www.focus.de/auto/news/abgas-skandal/vw-abgas-skand...
расход больше на 1 литр, машина тупее на высоких скоростях и
Пассат например ехал 220 а стал с горем пополам разгонятся до 190 и расход на автобане на максималке + 1,5 литра
Буду u ФВ на сервисе, так они мне такую ерунду говоря, что я мол должен раписаться у них в том, что меня проинформировали про умрюстунг. Но я не хочу расписываться, буду ждать письма, где будет написано что вот теперь я обязан это сделать. Или же еще год подожду до следующего ТЮФа, а там если зеленую плакетку не дадут, тогда уж отдам на умрюстунг. Так вот вопрос, можно ли отказаться от росписи этой и сказать шлите мне все по почте я почитаю и потом посмотрим, может распишусь?
Буду u ФВ на сервисе, так они мне такую ерунду говоря, что я мол должен раписаться у них в том, что меня проинформировали про умрюстунг. Но я не хочу расписываться, буду ждать письма, где будет написано что вот теперь я обязан это сделать. Или же еще год подожду до следующего ТЮФа, а там если зеленую плакетку не дадут, тогда уж отдам на умрюстунг. Так вот вопрос, можно ли отказаться от росписи этой и сказать шлите мне все по почте я почитаю и потом посмотрим, может распишусь?
Брат, а ты чо бычку колхозную включил?
Ты еще адвоката найми и с ним припрись)))
Каменты Клаб