Украинские автоправа- в немецкие
Не прописка, документ- паспорт. Вот и посмотрите, на сколько свежий Ваш вид на жительство.

На Украине уже некоторое время люди поспешно меняют свои старые на такие, новые "европейские" права...
P.S. Кстати... У меня до сих пор мои ламинированные украинские права, 1999 или 2000 года... не помню уже. К ним на Украине вопросов у полиции не было, когда предъявлял ... Так что смысл менять - не понимаю...
тут чувак писал-ездил 14 лет(14 лет Карл?история реальная)поймали спустя 14 лет(Белорусские права по моему),штраф или тюрьма,а там как фишка ляжет, если гражданин Германии или ЕС(забей),гражданин другой страны не входяшей в ЕС,продляешь ВНЖ?(ну зачем тебе статья уголовная)при продлении ВНЖ?а так,вы там на Украине как дети-24 языка,вам здесь в Европе пожизннено должны что ли?Украина це Европа?да не парься-катайся дальше)вы хоть сюда когда приежаете,хоть что то узнайте,блин 24 языка Карл,как дети прямо)ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ,права перездать спустя пол года-иначе это езда без прав)
Денег будет где-то 1000 евро. Это средняя сумма. Если сильно повезет, можно уложиться в 500-600. Если сильно не повезет, например, будут конфликты с школой инструктором или будете игнорировать местную манеру вождения, то можно потратить от 2000 до бесконечности.
Как-то отмазаться от этого нельзя. Ассоциация тут совершенно не при чем. Вождение без прав - уголовное преступление. Если поймают - могут быть проблемы вплоть до депортации, это кроме штрафа. По времени, в среднем, от месяца, если очень напрягаться и делать все одновременно, до 3, если не спешить. Но опять же, если не шевелиться, то можно и полгода потратить.
Начать стоит с нахождения школы, прохождения курсов первой помощи и теста зрения, перевода прав. После этого с бумажками в феркерзамт. В школе и феркерзамте убедитесь в том, что они понимают, что вы меняете права, а не получаете с нуля. В школе, так как вы не будете посещать теорию, попросите скидку на запись. Скорей всего дадут.
в 2011 менял российские,точнее перездавал.Пошёл в фюрошайнштелле,отдал рус права ,получил бумажку для фаршуле,они мне диск с вопросами дали,небесплатно,теорию не посещал и не платил-экзамен сразу,сдал с первого раза,потом 20 часов с инструктором ,экзамен- всё гут,получил немецкие,российские так у них и лежат.Да ,сначала курсы первой помощи и т п.всё вместе заняло месяца 1.5-2 .денег около 900-1000 если всё с первого раза сдавать.Как-то так вроде было.
проверяют.
Человек выше писал про цветовой тест.
странный вы народ украинцы...
У меня и в Украине проверяли, но там все платили по 300 долл. на лапу
здесь не украина.
П.С. кто про цветовой тест писал?
тут чувак писал-ездил 14 лет(14 лет Карл?история реальная)поймали спустя 14 лет(Белорусские права по моему),штраф или тюрьма
да это я писал, подтверждаю, смотрят прописку в Германии, дату первой регистрации, сейчас дали штраф мне 873,5 ( 800 €+ 70€ обработка какаято до 180 дней,+ 3,5 € доставка) или 20 дней тюрьмы, все из местного Амтсгерихта пришло, требуют заплатить в течении 2 недель !, если в ратах требуют обоснования предоствить бумаги сколько получаю и сколько трачу ( желательно надо много кредитов и весь в долгах чтобы был!),, а так типа мне не положено раты, я шокирован их законом и штрафом за "езду без прав" как они написали мне.
а что им 4200 на руки дают это тебе Дима Киселев сказал?
У меня жена в БАМФЕ работает, я могу канеш выяснить...
Но у нас майнунгсфершиденхайт, я в АФД)))

Т.е. они не получают 4200?
Ну значит это фейк...Я успокоился и пошел дальше драить ванны за 1.5ЗВМ брутто.
Но то что они бабосы в сирию шлют, это 100 процентов...

4ре тыщи Эт копейки.
почитайте кто и кого финансирует
http://www.denken-macht-frei.info/syrer-mit-vier-frauen-un...
Мож с подписанием ассоциации предвидятся какие-то изменения, не?
Изменения в этом смысле возможны только, если Украину когда-нибудь примут в ЕС.
Но нынешнму поколению этого не дождаться. Немецкие политики примерно так говорят.
Оооо Максимка)))
Как жизнь, как усопшие?
Дали мечту всей твоей жизни, аусвайс?

Как жизнь, как усопшие?
Как и положено. Они мрут, а я живу.
Дали мечту всей твоей жизни, аусвайс?
Точно. Я тяперича не то что давеча. Я тяперича айн дойч!
Точно. Я тяперича не то что давеча. Я тяперича айн дойч!
Ай молодца, хорошо жопу лизал немцам, как живым так и мертвым

Неудачники ищут по форумам инфу как на халяву права немецкие урвать . А я никогда им не завидовал и завидовать не собираюсь . Беженцы , это только звучит сильно . На самом же деле побежали за халявой которую Мама Меркель пообещала . Хари себе понаедали и сидят все на социале . А поработать никто не хочет .
Вот ещё, и это точно не фейк. Готовте ВАШИ денежки "господа арбайтснемеры". http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/nrw-plant-632...
жаль, что когда и на твоей улице заиграет музыка-ты ее не услышишь
Он такой кроежоп, что сам себя отпоет)))

ну так эти же деньги на зарплаты сдесь живущим пойдут а не самим беженцам. Вы читаете что постите?
у них при слове "беженцы" выключается мозг
но и даже если б на зарплаты пошли деньги, их же нужно еще в бюджете найти...
да и пока там до зарплат дойдет...
нагреются всякие владельцы школ, общежитий и т.д.
как в скриншоте, 320 евро за койко-место в общаге - нормально да
Хорошо что у кого то мозг типа работает.
Как обычно, чукча не читатель?
Я где хоть полсловом упомянул что это деньги на руки?
Вот только бюджету пофиг, на руки или еще куда,.А вот работающим не пофиг, куда уходят ими "заработанные" деньги, на развитие соц.программ для нуждающегося населения, или на ублажение потребностей здоровых бездельников, просто не желающих работать на уровне своего образования.
в 2011 менял российские,точнее перездавал.Пошёл в фюрошайнштелле,отдал
рус права ,получил бумажку для фаршуле,они мне диск с вопросами
дали,небесплатно,теорию не посещал и не платил-экзамен сразу,сдал с
первого раза,потом 20 часов с инструктором ,экзамен- всё гут,получил
немецкие,российские так у них и лежат.Да ,сначала курсы первой помощи и т
п.всё вместе заняло месяца 1.5-2 .денег около 900-1000 если всё с
первого раза сдавать.Как-то так вроде было.
Гонишь нереально ваапще !
Кому ты чо отдал ? Куда ты потом пошел э???
Твои картонки русские уже почикали ножницами стопудово ! И это .. кончай гнать , ага ?
вот работающим не пофиг, куда уходят ими "заработанные" деньги, на развитие соц.программ для нуждающегося населения, или на ублажение потребностей здоровых бездельников, просто не желающих работать на уровне своего образования.
Прошу прощения что встряю... но проблема не в бездельниках. а в госбюрократии. которая всё расширяет и расширяет штаты ЖопаЦентра. создаёт всякие комиссии и амты то по приёму беженцев, то по их выдворению и т.д. и т.п.
Это понятно, а с бездельниками как ?
Кот. тупо заявляют, а нах ... или "я тут нахаляву живу",
пусть другие горбатятся ? Лбы с пивными пузАме от
пластик-бира ...
Нет. понятно, что всяко бывает и зарекаться нельзя, да и
по началу 98% всех нас через АА прошли ... Но накой вот так
наглеть, и ещё над теми, кто на 3-х работат пашет, смеятся ???
Уродыбля !
Лбы с пивными пузАме от пластик-бира ...
Про лысину забыл...зачем по больному бьешь?
Зачем ты так.... я думал ты мне брудерхен....

Твой "брудерхен" в канаве лошадь доедает ...
(1:1 теперь )
А чё, не так ? Так всё. Потом ноют ещё что им все всё должны,
а арбайзам опять не доплатил и сука на работу/учёбу/курсы выгоняет
Твой "брудерхен" в канаве лошадь доедает ...(1:1 теперь
)
Суко, чуть пластикбиром не поперхнулся))))сы
Высылай зачотку))))

Брат.... кроме шуток...
Че реально есть еще люди, которые
а арбайзам опять не доплатил и сука на работу/учёбу/курсы выгоняет
Просто я таких даже и припомнить не могу, может потому что давно приехал и все это забыл.... так и ты не вчера.....

Кось, я на полном серьёзе. Есть. Полно.
Просто у нас сейчас круг общения другой.
Иногда пересекаешься с теми, с кем познакомился в
"арбайзамную фазу" ... всяких хватает. Даже среди родни,
к сожалению.