Украинские автоправа- в немецкие
Езда по украинским после 6 месяцев равносильно езде без прав
А сколько будет стоить зависит от того как умеете ездить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Езда по украинским после 6 месяцев равносильно езде без прав
а где они видят сколько я нахожусь в гермашке?
Мож с подписанием ассоциации предвидятся какие-то изменения, не?
а где они видят сколько я нахожусь в гермашке?
С момента твоей регистрации...
Мож с подписанием ассоциации предвидятся какие-то изменения, не?
Тогда с собакми охотится начнут, как на беглых негров в Америке 150 лет назад...
интересно, как выглядит карточка с надписями на 24 языках?
И шо?
А y меня свежая прописка.
Через 6 месяцев будет несвежей
Смотрят то первую прописку в германии
Фашизм будет разбит
Не прописка, документ- паспорт. Вот и посмотрите, на сколько свежий Ваш вид на жительство.

именно прописка, вид на жительство тут роли не играет
ВНЖ можно получить и через год после вьезда, когда права уже давно недействительны
Фашизм будет разбит
На Украине уже некоторое время люди поспешно меняют свои старые на такие, новые "европейские" права...
P.S. Кстати... У меня до сих пор мои ламинированные украинские права, 1999 или 2000 года... не помню уже. К ним на Украине вопросов у полиции не было, когда предъявлял ... Так что смысл менять - не понимаю...
тут чувак писал-ездил 14 лет(14 лет Карл?история реальная)поймали спустя 14 лет(Белорусские права по моему),штраф или тюрьма,а там как фишка ляжет, если гражданин Германии или ЕС(забей),гражданин другой страны не входяшей в ЕС,продляешь ВНЖ?(ну зачем тебе статья уголовная)при продлении ВНЖ?а так,вы там на Украине как дети-24 языка,вам здесь в Европе пожизннено должны что ли?Украина це Европа?да не парься-катайся дальше)вы хоть сюда когда приежаете,хоть что то узнайте,блин 24 языка Карл,как дети прямо)ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ,права перездать спустя пол года-иначе это езда без прав)
Денег будет где-то 1000 евро. Это средняя сумма. Если сильно повезет, можно уложиться в 500-600. Если сильно не повезет, например, будут конфликты с школой инструктором или будете игнорировать местную манеру вождения, то можно потратить от 2000 до бесконечности.
Как-то отмазаться от этого нельзя. Ассоциация тут совершенно не при чем. Вождение без прав - уголовное преступление. Если поймают - могут быть проблемы вплоть до депортации, это кроме штрафа. По времени, в среднем, от месяца, если очень напрягаться и делать все одновременно, до 3, если не спешить. Но опять же, если не шевелиться, то можно и полгода потратить.
Начать стоит с нахождения школы, прохождения курсов первой помощи и теста зрения, перевода прав. После этого с бумажками в феркерзамт. В школе и феркерзамте убедитесь в том, что они понимают, что вы меняете права, а не получаете с нуля. В школе, так как вы не будете посещать теорию, попросите скидку на запись. Скорей всего дадут.
в 2011 менял российские,точнее перездавал.Пошёл в фюрошайнштелле,отдал рус права ,получил бумажку для фаршуле,они мне диск с вопросами дали,небесплатно,теорию не посещал и не платил-экзамен сразу,сдал с первого раза,потом 20 часов с инструктором ,экзамен- всё гут,получил немецкие,российские так у них и лежат.Да ,сначала курсы первой помощи и т п.всё вместе заняло месяца 1.5-2 .денег около 900-1000 если всё с первого раза сдавать.Как-то так вроде было.
и теста зрения,
а если есть небольшая цветовая аномалия,
будет ли ето препятствием к получению?
Я имею ввиду ету книжечку с цветными кружками,
где надо называть цифры которые увидел.
Цветовая анамалия ето не обязательно дальтоник.
Но дальтоник ето тоже цвет. аномалия.
Так понятней? Ето могут быть очень тонкие оттенки какого-то цвета.
для управления легковым авто даже и не проверяють, для автобуса надо как минимум 50 процентов