Привет, нужна помощь
у меня просто есть айкью , она действительно шумноватая .
Жену посадил или сам ездишь?
Каменты КлабЗахотят ли вас тут оставить? Надеюсь нет
К счастью это не вам решать, гражданин.....
Лучше миллион маринок, чем сам знаешь кого)))
Каменты КлабЖену посадил или сам ездишь?
Да не , покупал для продажи из за автомата , но пока не продавал , руки не доходят мелочи доделать .
Да и пока разобрался почему тяга слабая , а в паре с вариатором вообще не ехала .
какой кошмар. О пластике я тоже читала, но меня это не беспокоит-я очень бережно отношусь к своим вещам-покупаю себе вернуб подругу. Я серьезно. Поэтому ищу с ухоженным салоном.снимать коллектор и чистить? Сколько это будет стоить? Как понять, что тяга пропала?
Нда..в моем ценовом диапазоне мин 60000-80000 км наезжено
Жену посадил или сам ездишь?
хале цезарь ,ты опять меня с паркзоной попутал ,бывает даже импонирует.
не могу субару отправить с такой ошибкой ,мучаюсь![]()
Ты где находишь этих экзотов?
Кату жопа да и все...
Каменты Клабкакой кошмар. О пластике я тоже читала, но меня это не беспокоит-я очень бережно отношусь к своим вещам-покупаю себе вернуб подругу. Я серьезно. Поэтому ищу с ухоженным салоном.снимать коллектор и чистить? Сколько это будет стоить? Как понять, что тяга пропала?Нда..в моем ценовом диапазоне мин 60000-80000 км наезжено
Как я понял вас будет трудно отговорить ))
Слабая тяга проявляется на горячую , когда на газ давишь , а она думает и долго разгоняется , они вообще шустрые и динамичные машины .
Да так , то страшного там ничего нет , найти просто это дело было не просто .
У родителей своя жизнь, у меня должна быть тоже своя. Я никогда не утверждалп, что здесь останусь. Кроме Германии я успела пожить и в других странах:)
Мне здесь на севере климат не подходит...нужно еще успеть на юге пожить, может там подоцдет
xD а Марина на социале не сидит как половина форума здесь в лучшем случае и родители работают, так что еще не известно кого из вас мы обеспечиваем добросовестно выплачивая налоги:))))
нужно еще успеть на юге пожить, может там подоцдет
Мужа нужно нормального))))
Каменты КлабЛучше бы вам купить на тойоте к примеру или в крупном автохаусе .
Для этой машины конечно не принципиально , но раз уж вы совсем в технике не разбираетесь , то лучше обслуженную купить .
Выбор их будет правда не большой .
От автомата зря отказываетесь , такую машину с автоматом в будущем легче вам будет продать и эксплуатировать удобней .
Ну сервисную посмотреть это понятно