Привет, нужна помощь
шумная?? Вроде смарт намного шумнее по отзывам. Мне б надежой она была и экономичной
Смарт не стоит , тойота хоть как то необычно полноценно выглядит и надежная.
у меня просто есть айкью , она действительно шумноватая .
Жену посадил или сам ездишь?
Каменты КлабЗахотят ли вас тут оставить? Надеюсь нет
К счастью это не вам решать, гражданин.....
Лучше миллион маринок, чем сам знаешь кого)))
Каменты КлабЖену посадил или сам ездишь?
Да не , покупал для продажи из за автомата , но пока не продавал , руки не доходят мелочи доделать .
Да и пока разобрался почему тяга слабая , а в паре с вариатором вообще не ехала .
какой кошмар. О пластике я тоже читала, но меня это не беспокоит-я очень бережно отношусь к своим вещам-покупаю себе вернуб подругу. Я серьезно. Поэтому ищу с ухоженным салоном.снимать коллектор и чистить? Сколько это будет стоить? Как понять, что тяга пропала?
Нда..в моем ценовом диапазоне мин 60000-80000 км наезжено
Ты где находишь этих экзотов?
Кату жопа да и все...
Каменты Клабкакой кошмар. О пластике я тоже читала, но меня это не беспокоит-я очень бережно отношусь к своим вещам-покупаю себе вернуб подругу. Я серьезно. Поэтому ищу с ухоженным салоном.снимать коллектор и чистить? Сколько это будет стоить? Как понять, что тяга пропала?Нда..в моем ценовом диапазоне мин 60000-80000 км наезжено
Как я понял вас будет трудно отговорить ))
Слабая тяга проявляется на горячую , когда на газ давишь , а она думает и долго разгоняется , они вообще шустрые и динамичные машины .
Да так , то страшного там ничего нет , найти просто это дело было не просто .
У родителей своя жизнь, у меня должна быть тоже своя. Я никогда не утверждалп, что здесь останусь. Кроме Германии я успела пожить и в других странах:)
Мне здесь на севере климат не подходит...нужно еще успеть на юге пожить, может там подоцдет
не могу субару отправить с такой ошибкой ,мучаюсь
Ты сколько авто там из канады притащил или тебе зарплату машинами дали ![]()
xD а Марина на социале не сидит как половина форума здесь в лучшем случае и родители работают, так что еще не известно кого из вас мы обеспечиваем добросовестно выплачивая налоги:))))
Трудно, я загорелась смартом сначала, но не судьба-меня еле от него отодрали.
Альтернатива ему? Только тойота.
нужно еще успеть на юге пожить, может там подоцдет
Мужа нужно нормального))))
Каменты КлабХорошо, поняла.
Подскажите, зная мой бюджет, на какой пробег могу расчитывать? На что обратить внимание при покупке? Кроме чекхэфт и км
у меня своя ниша.,в основном охотники ,ну такие с перьями на башке и всегда по дешевле надо,делаю как могу ,что бы потом не приезжали.
ну тогда проставка по схеме и тюф на два года![]()
Лучше бы вам купить на тойоте к примеру или в крупном автохаусе .
Для этой машины конечно не принципиально , но раз уж вы совсем в технике не разбираетесь , то лучше обслуженную купить .
Выбор их будет правда не большой .
От автомата зря отказываетесь , такую машину с автоматом в будущем легче вам будет продать и эксплуатировать удобней .
Ну сервисную посмотреть это понятно