обновили Машину на парковке
В БМВ сказали тоже 10% от суммы ущерба за костенфораншлаг...Страховка виновника втирала по телефону, что если сумма урона первышает 3500 тогда гутахтен, а так костенфораншлаг с ценой поцоканного авто... Короче завтра буду звонить моему адвокату и выяснять как не схлопотать лишних проблем..
Виновник дядька посетитель нашего заведения.. не туда заехал...шранка парковки для служащих ему не поддалась и он пятясь задом задел мою машину...В протоколе написано "не заметил", а надо было писать..."забыл посмотреть"..Места достатчно было для выезда хоть задом хоть боком хоть с разбегу...и машину в 10 утра было отлично видно.
мне не нужен большой ВЭН, мне хотелось более компактную машинку, но не с низкой посадкой..
Переездила на половине немецко-японско-корейского автопрома...и поняла что вариантов 1, 2 и обчелся в купе с автоматической коробкой и претензией на небольшой комфорт....корейские отмела из-за вонючих дерматиновых салонов сразу...Остался МБ Б-класс может ещё тоёта версо (дизелей больше нет т. к. не захотели переделывать на ЕУРО 6). Если смотреть СЮВ, то они громоздкие снаружи, а места внутри не больше чем в компакт-ВЭНе..Могла бы остновиться на XC60, но она не хотела вписываться в бюджет :) или Хонде ЦРВ, которую как любого японца надо брать в максимальком наборе, что было хоть минимум комфорта )), что тоже бъет по бюджету...
Остались МБ и БМВ :))
Посмотрим сколько напишут вертминдерунг...аж интересно...Адвокатик сказал что если я перегородила проезд своей машиной, то могут отказать заплатить 100%, а если можно было выехать и въехать не задев мою машину, то заплатят 100%.
Дали мне актив турер белый бензин автоматик 220и...На бортовом компьютере стояло 9,2 л/100км..Обнулила, по автобану только проехала - 7,2 л/100 км....Мой дизель 5,8-6,0 комбинированно. В нидерлассунге БМВ прямо в зале с подъемниками сидит SIXT и делает лукративный гешефт...