Привет, нужна помощь
Ситуация такая,знакомый купил автомобиль у хэндлера за 4500.Первоначально авто стоило 4800,когда покупали то скинули в цене.Так вот в чем вопрос,при покупке машина прошла новый ТЮФ,потом в расписке было написано,что машина не была в аварии,но через 200 км когда ехали домой почувствовали вибрацию в сцеплении,как буд-то выжимной подшипник накрыт.Кроме того так же не работает замок багажника,когда брали не смогли открыть и хэндлер сказал,что замерз замок,и еще не работает подсветка номера.В общем вопрос,можно ли вернуть машину назад и забрать деньги? Или требовать ремонт за его счет.Купил машину дня 3-4 назад.Заранее благодарен.
для начала ,все претензии где покупал машину.
Gewährleistung волшебное слово. Вообще, с договором покупали или как?
Так как подойти?С претензиями или по нормальному?
пипец просто..меня ждет покупка б/у авто. Страшно.
С претензиями или по нормальному?
По нормальному с претензиями)))
Каменты КлабА есть вероятность того ,что откажет и ничем не сможет или не захочет помогать?Т.е пошлет на 4 стороны.
Господи. Без договора, с не открывающимся багажником. На сцепление надежды мало. Замок должен починить. Лампочку нет.
Покупайте у нормального автохауса и с договором. А не в обарикидада обарикида. И все будет хорошо.
ухаха ты сделал мой день. Купил убитый хлам без договора за 200 километров от дома и ещё спрашивает как к нему подойти. Ты лучший!
знакомый купил автомобиль
![]()
Мужчины, здесь есть кто из земли SH? HH?? вдруг что сможете на осмотр машины пойти со мной??? Мне теперь после подобной истории вообще страшно..😩
Вон Вентуру спросите, чо он скажет, если к нему на работающее сцепление придут жаловаться.
как узнать, что это нормальный автохаус???
Даже если и вы или не вы?! какая разница?! может машина так понравилась, что человек решил поехать за 200 км! Просто никто не виноват, что жулики по земле ходят. Я не понимаю ехидства такого со стороны некоторых умников. Можно подумать по земле не ходят и неприятности с ними не случались! Ужос. Злорадство не явл качеством достойного мужчины.