Привет, нужна помощь
Надули как обычно ...
Ремень, генератор и батарея...
Их типпе ауф один ЗВМ)))
Каменты Клабкак? я все 3 запчасти сама покупала в Матиасе (не знаю, есть-ли у вас такоц магазин запчастей) и пфанд возвращала тоже сама:)
акку если и сдох по причине отсутствия зарядки , то потом бы так же и зарядился .
Мало шансов , что и генератор и акку разом умерли , надувательство ....
ну не знаю...он вроде сам крякнул. Но акку стоит новый в машине и пфанд остальных запчастий тоже был оттфиата, так как при сдача пфанд работники магаза проверяют со сходством на курленный товар. Так что не знаю, как там можно адмануть:) Но вам виднее, наверное.
Так что не знаю, как там можно адмануть:)
Надули в том , что скорее всего порвался ремень , а вам еще впарили акку новый и генератор , по причине , что вы девушка и все равно не разбираетесь ![]()
Паша... харе завидовать и считать чужие деньги....
Это ты нищеброд, снял бы генератор, поменял бы щетки, пропаял диодный мост....
Потом батарею вскрыл бы, проверил плотность электролита, поставил бы на зарядку малым током на сутки, а если была бы зима, принес бы домой и в постель бы взял как девушку)))
Ремень бы силиконом смазал, и походил бы еще....
Учись жить как человек)))
Каменты КлабЭто ты нищеброд, снял бы генератор, поменял бы щетки, пропаял диодный мост....Потом батарею вскрыл бы, проверил плотность электролита, поставил бы на зарядку малым током на сутки, а если была бы зима, принес бы домой и в постель бы взял как девушку)))Ремень бы силиконом смазал, и походил бы еще....Учись жить как человек)))
Ха ха , совок не излечить ![]()
![]()
Надули в том , что скорее всего порвался ремень ,
Брат... ты сейчас хочешь сказать, что Маринушка солнышко отдала за замену ремня одну ЗВМ?????
Каменты Клабты сейчас хочешь сказать, что Маринушка солнышко отдала за замену ремня одну ЗВМ
Да скорее всего так и есть , иначе трудно объяснить как все три вещи сразу умерли , не кто не парился поиском причины , хорошо хоть мотор не предложили поменять
.
Ха ха , совок не излечить
Фигассе.... знаешь скока на Щироке генератор стоит?
Я отдал за замену всех подшипников, щеточного узла, вала 2700 российских рупий....
Тут за эти бы деньги мне кажется даже капот бы не открыли)))
Каменты Клаб