Привет, нужна помощь
если бы не ты, стояло бы ЭТО "всё такое голубенькое" гавно на палочке (или автомат, хз
) там ещё лет 10![]()
Johnny, к чему коментарий?? Я об этом и написала...Вот так должна выбирать машину женщина:) Или кто-то ей должен машинку подбирать...
Мы какие-то чересчур эмансипированные ))))
У меня этой машины нет, но есть другой динозавр, который я выкупила у деда моей няни...Заодно сохраняется хороший СФ моего мужа...Стоит себе...много денег не просит... в цене сильно не падает т.к некуда:))) все машины у нас автоматик![]()
ой да ну их этих мужчин-вечно себе нафантазирует, что он царь и бог и девушка на авто форуме по-любому только из-за него...тихо сохнет от неразделенной любви🤣
Да не в эмансипации дело, если честно, а в опыте. Я изначально выбирала машину как та ваша знакомая через русского аутохэндлера -обманщик еще тот...а я дура доверилась-подумала только к русскому за помощью обращусь-он же наш, точно не подведет. Я вообще ничего не соображала, совсем не думала ни о расходе, ни о подводных еамнях в каждой модели и т п. В общем, этот хэндлер покупает на аукционе авто за дешево, их доделывает и перепродает. Он мне сказал, что пежо 307 сс длч меня как для девущки идеальный вариант и т.п., а то что рассход у нее 7 л мин комби это фигня, да и пежо это тоже фигня он мне не сказал:)) Хотя я ему толдычила, что студентка, нет особо много личных денег и нужно надежное экономное авто. В итоге он нашел мне, заверил, что без аварий и хорошее авто.На мое счастье перед осмотром авто меня осенило, что нефиг полагаться на левого дядю, который к тому же был женат, имея 3х детей, нагло подбивал свои клинья-ничего святого!! так вот меня осенило, что он подозрительный тип нужно почитать в интернете, что советуют припокупке б у авто! я как добросовестная отличница посидела ночьку на ютьюбе, накатала3 листа а4, что нужно проверить и в полном оружии приготовилась к осмотру. В итоге машина вся перекошена-нет симметрии в толщине зазоров, на мои круглые глаза он мне сказал, что зазоры это фигня-по ним ничего не определт, тем более по середине пластмассовая часть! В общем, много чего было. После этого случая я точно поняла, что и самой стоит мозгами пошевелить и не дать себя обмануть на ьаких элементарных вещах.
Конечно, в идеале, нужен спец, который осмотрит машину при покупке, но если среди моих знакомых нет такого, что днлать?! Приходится надеется на себя, свою удачу и порядочного хэндлера:)
По поводу фиат-у моего отчима фиат пунто-задолбался с электрикой. Для меня это не вариант, нсли честно
Всё верно)) Нельзя никаким дядькам доверять) Меня тут и немецкие дяденьким на денежки разводить пытались..Причем я не против "самой житьм хорошо и дать жить другим", но терпеть не могу когда мне нагло врут :)) Поэтому захотелось теперь самой поболее знать о машинках)))))
На вкус и цвет...Я бы не стала милипусеньку как первую машинку брать...Взяла бы небольшой хеч..тоёту ярис или аурис, например...Но тебе виднее..
Если только по городу пиццу развозить, то да..на ландштрассе всякое может быть....
Мне по городу и кусок ландштрассе. Ой нрав она мне. Сейчас пока не нашла то, что хочу в пределпх 5 т. То салон покоцан, то нхать аж на юг за ней-всего 19 машин по всей германии🤧 так что буду ждать.
я как добросовестная отличница посидела ночьку на ютьюбе, накатала3 листа а4, что нужно проверить и в полном оружии приготовилась к осмотру.
Так ты можешь "довести до ручки" любого автохэндлера,а то и до самоубийства!))
Всё же Тойоту Айкью ищем,не переубедили тебя?
Читал читал всю портянку и пришол к выводу что из всех охаявших Айкюшку
ни кто в неё свою задницу даже и не засовывал. Машина в принципе нормальная,
в любом случае лучше смарта, а по дребезжанию и тарахтению не хуже ваговского
Апа. Я даже думал себе прикупить такую, тагда бы у меня персональная парковка
была бы на работе. По автобанам канеш жутковато на ней а для города самое то.
ну а что мне приходится делать, если порядочные не попадаются? ![]()
ну вот! теперь точно не поддамся на переубеждения![]()
Так ты можешь "довести до ручки" любого автохэндлера,а то и до самоубийства!))
Тю! Подумаешь, одним меньше...
Их все равно тут, как в Китае китайцев
Товарищ..это вы так решили мне по-бабски "отомстить" за то, что я отказалась в личке с вами общаться? :)
Ну-ну..
а я, когда покупал свое корыто, боялся так же как и Вы, наверное. Но потом решил, мол вступлю в АДАС, если что случится - должны хоть до дома помочь добраться, причем по всей Европе. Ну а дома уже можно не спеша в ней ковыряться ) Поэтому, катаюсь по всей Европе и... боюсь ))) Ну, а чтоб купить нормально, просите знакомых - наверное есть добрые, разбирающиеся люди - да и немцы обычно следят за машинами. Ну и не дурят так сильно, как у нас )
Мои жена с дочкой уже полгода ездят на IQ, очень довольны, у неё радиус разворота очень маленький, меньше чем у Smart, опыт владения кооторым тоже имеется. Как ни крути, а Smart всё-таки не совсем авто. В то время как тот же IQ более подходит для повседневной жизни, при сложенных задних сиденьях вполне большой багажник. Опять же места в ширину у него больше внутри, если бы еще и кабрио были IQ ))
Самая пичалька у них с шумоизоляцией.
Без шумления шум из арок колесных очень сильный. У меня 1.33 объём с 98 лошадями. Вполне резво бежит и по автобану, но расход бензина при активной езде перестаёт радовать. В обычном городском зимнем цикле потребляет около 7 литров.