Автобан, объясните мне
как узнаете, тем более не до сна
ЭНтот вопрос сам собой разумелся, и улаживался при обоюдных согласиях сторон.
Спроси у нас, мы тебе расскажем
Отстань хУлюХанка и так знаю, по молодости побольше Дженских тел "повидал" чем многие женщины за всю свою жизнь, УсЁ Кватает, пора и о душе задуматся.
у меня родственник уже 10 лет на коляске катается ,тоже любил погонять и все ему сочувствуют и помогают сейчас и я видел его глаза.
у шарикова спроси ,там вообще жесть я даже не затрагивал этот вопрос ,он просто сказал вчера к сыну ездил и всё понятно куда.
вы ребята заигрались ,себя не жалко так хоть своих родных и близких пожалейте.
Родных и близких мы пожалеем, только сначала уберите правую полосу с автобанов и добавьте слева одну. А то просто зае вымораживают некоторые уверенные в себе "безопасно" едущие товарищи.
я вам сейчас скажу может как вам покажется абсурдную вещь, в аварии чаше всего попадают ползущие , а не любители погонять .
я сам замечал что если начинаешь ползти , то тебя начинают обгонять со всех сторон и попасть в аварию шанс на много возрастает
То есть ты на своём немногочисленном примере общую тенденцию вывел?
вы ребята заигрались
Вы ребята только писатели??? Я где призывал устраивать гонки на дороге???
Могу тебе то же случай рассказать: У соседа ещё в Кз. была авария, на 20 км.ч. резко затормозил с этих 20 км.ч. и слегка ударил Камазом впереди остановившуюся машину, (Камазы, ЗИЛы с этх скоростей встают как вкопанные, но дистанцию не держал) его жена неожидала, (ремней на них тогда ещё небыло), по инерции, не удержавшись выбила телом лобовое стекло и упала перед машиной, обрыв внутренних органов.
На всё воля Всевышнего.
у меня чирка с трёх литровым дизелем и кожей на любителя ,тоже люблю навалить ,но если вижу впереди препятствие ,сбрасываю скорость ,жду когда локализуется.
вот и всё ,правда такое редко бывает ,обычно в правой полосе 140 тошню по вашему.
А для меня крейсерская 130, по нави-125, я автоматом на неё выхожу и чувствую себя комфортно, 600км в надобности безвылазно выдерживаю, когда чопер был, на нём 80 катался, приглашали меня в компанейские покатушки, сразу отказался, они там вваливают, а я люблю круйзен, по жизни, по работе, по любови, ток пожрать быстро могу, но ничо приятного в этом не наблюдаю .
Я когда быстро еду, на тормоз нажимаю практически только когда кто-то из правой полосы недалеко впереди обгонять вышел, так дистанции для наката хватает. А если кто-то с примерно той же скоростью едет впереди - дистанцию метров триста минимум держать и не поджимать никого. Кто тут заигрался то. При этом полно придурков, независимо от скорости, друг другу в зад дышат, дистанция не то, что меньше безопасной, а меньше времени, нужного для реакции, что случись, с ногой на газе друг в друга въедут.
с мотоцыклами для меня вообще тема закрыта ,папа уж больно против был даже на минск.
да я не для этого купил,там крючёк нормальный такой .
ну и пантявый весьчто для нас тоже имеет признак жить.
Вот думаю...Роллс-Ройс следующим жопотрясом купить или Бентли?
А шоПерить Хто будетЬ?
вот только давайте не будем про ваш казахстан.
германия ,две полосы в одном направлении ,как минимум.
на тормоз нажимаю практически только когда кто-то из правой полосы недалеко впереди обгонять вышел,
вообще ни чего не делаю ,жду просто.
не ,я просто такой же наездник как и все .
за рулём много думок пролетает ,раббота ,семья ,чего и как замутить по лёгкому в течениии дня.
вы как то по мягче относитесь ко всем ,я вот на дудке играю с трудом .
зачем меня после этого дебилом называть ?:к примеру.
хорошо ,сбрасываю круиз.
потом опять давлю,больше скажу.
когда сбрасываю скорость лезут с правой стороны ,тоже дебилы наверно.
удваиваем дистанцию,держим всех в тонусе .
а кто там сзади мне без разници ,подождут.
Вот думаю...Роллс-Ройс следующим жопотрясом купить или Бентли?
Было б у меня достаточно средств, я б не думала, купила б и то и другое и Катерине майбаха в придачу))
Но, поскольку у меня таких денех нет, я езжу на любимом(годик скоро моей крошке и ни разу не закапризничал пока) сеатике и лучше себе ещё одну пару дорогущего бельишка куплю)) Я по одёжке ножки протягиваю)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
ты абсолютно прав. однако, глянь это. там как раз скорости, при которых по телефону поговорить, покемарить, душ принять в самый раз
Ну дык по определению Сеатик и не должен раньше 150000-180000 ломаццо
Что там за бельишко, показывай