Автобан, объясните мне
Nicht angepasste Geschwindigkeit45.888Теперь
вычислим какой это процент от 361 935.Затем делаем выводы.
Два конкретных вопроса
1 Понизится аварийность на дорогах при введении ограничения 130?
2 Повысится средняя скорость при том введении?
Что бы это посчитать, надо сначала найти статистики аварийности несоблюдения скорости автобан-ландштрассен-город.
согласитесь, вероятность аварии, даже не в плотном потоке машин, при разности скорости в 100-150 км/ч, что легко получается на участках без ограничений, все же выше, чем на участках, где все машины едут с примерно одинаковой скоростью
НЕТ! В размеренном потоке (в особенности длительное движение с примерно одинаковыми скоростями) снижает чувство скорости, равно как и усыпляет бдительность, равно и как вызывает у 70% водителей сонливость за рулём. Так что далеко не факт что общее снижение скорости позволит уменьшить аварийность.
Ну а самому прикинуть не судьба?Не видел никогда мчащихся сопутчиков отдыхающих на стоянках и обгоняющих тебя спокойно едущего несколько раз? Не засекал проведённого в пути времени при одинаковом расстоянии и различной скорости? Ну и на один-то вопрос можно опираясь на логику крестьянского уровня ответить.
Так что далеко не факт что общее снижение скорости позволит уменьшить аварийность.
Тыж грамошный, то бишь учил по книшкам зависимость тормозного пути от скорости, а также зависимость силы удара о препядствие от того же фактора.
Не засекал проведённого в пути времени при одинаковом расстоянии и различной скорости?
260 киллометров, одно и то же направление два результата (одна и та же машина, разное физ.состояние (уставший или отдохнувший)) в одном случее свыше 3х часов (только время езды,) во втором случае 1ч.40 минут.
Обьяснение очень простое
Вы не способны купить автобан ,даже езду в сопровождении спец-машин,
карман тощ поэтому уважайте тех кто вместе с вами заплатил за дорогу.
Что за ерунду ты тут пиешь?
Вы не способны купить автобан ,даже езду в сопровождении спец-машин,карман тощ
поэтому уважайте тех кто вместе с вами заплатил за дорогу.
Бля ну если не можешь прочитанное переваривать то не позорься хоть!
ТС как раз и пишет про уважение на дорогах.
Если ты тошнишь на левой полосе или средней и перед нет никого то будь добр еступи дорогу!!! Про это идёт речь, а вам бля как бельмо на глазу 260км/ч.
а вам бля как бельмо на глазу 260км/ч.
Действительно!
а вам бля как бельмо на глазу 260км/ч.
260 киллометров, одно и то же направление два результата (одна и та же машина, разное физ.состояние (уставший или отдохнувший)) в одном случее свыше 3х часов (только время езды,) во втором случае 1ч.40 минут.
Год назад была передача (по VOX или RTL) посвящённая как раз этой теме... Провели эксперимент: стартанули две одинаковые машины на расстояние 150 или 200 км, не помню уже...
Условия:
1 машина: экономный, спокойный режим езды, без лишних ускорений
2 машина: максимальная скорость, но придерживаться знаков ограничения
В итоге разница в прохождении дистанции была 11 минут. Но в потреблении топлива, соответственно - стоимости, очень большая :)
Моя машина позволяет мне без проблем и не надрываясь ехать со скоростью 200-210 км/ч... Но смысла в этом не вижу, т.к. большой расход дизеля + притормаживать приходится часто. Поэтому вывод: оптимальный режим езды в Германии - 140 км/ч. Эта скорость, которая позволяет без проблем быстро обгонять медленно едущие автомобили и, в то же время, ехать комфортно.
А фанатам "вдавить газ" и показать "какой я крутой пацик с паркпляца на крутой машинке" на 500-1000 метров - ездить до первой аварии, которая им вправит мозги. После этого стиль езды меняется (если человек после этого вообще за руль сможет садиться). До аварии - мозги не вправятся и никакие аргументы на таких людей не подействуют
Ставим вопрос по другому:
ЛЮДИ! До каких пор ВЫ будете мешатся обгоняющим (и нередко принципиально, (поскольку мне так удобно, комфортно, и вАще Усё устраивает)) на той полосе, где вам по дорожной обстановке делать нечего. (при полупустых и пустых правых полосах)?
Я знаю что ты свой ник закрыл, но читать то ты всёравно это будешь!
Это из тоже серии что и пельмень, вентура, и еще пару , и шлак как же без него)))) тока слова и понты, а на самом деле сдуваются такие мужички))))
Как раз выше перечисленные тобой это и есть мужики которые не сдуваются.
Три года назад когда организовывали АиМ парти они то как раз и не слились, а вот большинство такких как ты тут, которые даже ник меняют повключали заднию.
Вот приезжай 27-29.01 на парти и скажешь ТС это в лицо
Ваууууу 260км/ч!!! Дебил!
машина: максимальная скорость, но придерживаться знаков ограничения
Во первых; разговор идёт за участки с ограничением, или чукча не читатель????
Во вторых; (при условии что все соблюдают предписанный скоростной режим) то да, нет никакой разницы (бундессштрассы, ландштрассы) А когда и на них начинает кто нибудь "тормозить", 50 вместо 70, 70 вместо 100, то и здесь, при дальнем расстоянии время ощутимо увеличивается. (тема старая и долго "жёванная", ищи в архивах)
Я не мешаю, мне даже слоновые гонки не маешают как многим, я сидел в той кабине , посему не мешают. А когда вы признаете конкретно, что подобная езда для вас- это шпас, не более, потому как технической необходимости в этом нема и никто из вас не аргументировал подобным образом прекрасно понимая обоснованную реакционную волну. Когда?
мне даже слоновые гонки не маешают как многим
Кстати, мужики - "гоньщики" на ЛКВ реально
НЕ РАЗДРАЖАЮТ. У них работа и так шандарахнутая,
и уроды-диспоненты чего стоят ... вот и проходится
иной раз лишние 30 минут выкрадывать, тут разговора нету.
"Неуступлялы" на 120 в крайней левой при свободной
правой - это другое дело.
потому как технической необходимости в этом нема и никто из вас не аргументировал
Техническая необходимость это Т.О. а не скорость передвижения
Аргументировать-ищи в архивах, уже многократно поднимался вопрос. переписывать лень.
Аргументировать-ищи в архивах, уже многократно поднимался вопрос. переписывать лень.
приехать на пол часа раньше с риском превратиться в обощь в худшем случае.
Техническая необходимость- это результат, в плане есть смысл повышать настолько риск, чтоб приехать минут на 10 раньше. А искать мне нечего, я тут регулярно и первые права в 77-ом получил. Да, безаварийный стаж десятками лет измеряется(ТТТ)