Honda
я своё дело люблю и не брошу скорей всего.
Рад за тебя))) мало кто своё дело любит)))
тема вообще то про хонду.
Небольшое лирическое отступление теме не повредит![]()
Этих премий у каждого продавца куча, но покупать в салоне с любой премией - попасть на деньги, за рееедким исключением. У той же хонды есть вааще фича: полцены платиль, а через три года доплатишь/финансируешь/возвращаешь
БратЪ, ты не прав.
Никаких троп, советую просто,
у меня то уже есть ;)))
CR -V 2015 1,6 дизель автомат(9) 160 коней. Полтора года полёт нормальный. Реальный расход 7-8 литров. Штоер 240€ , страховка ниже средней , первая инспекция у официала обошлась в 150€. Как то так.
Диктор, пардон, какать хочет ?
Это не та машина, брудер :))))
2015 года она. Новая покупалась, родной.
Да и не в моём владении к тому же :))))
Посмотрел.. такое впечатление, что мужик с"отмороженным голосом" просто перечисляет все поломки, про который когда либо слышал, и при этом постоянно употребляет "может ... растянуться, поломаться, отказать...." и т.д. Ну так любое авто может поломаться. Но если к примеру о проблемах с цепями у ТСИ фольксвагеновских на каждом паркплаце говорят и на Ютубе роликов уйма, то такого о Хонде не слышно... И ваще это авто уже долгие годы в народе славится своей надёжностью и в частности их двигатели B-серии уже десятилетиями заработали себе славу "неубиваемых".
По поводу жора бензина... так таже БэХа-3 с 2-х литровым бензином хавает 10-12 литров. Как то на Сузуки Свифт подвозили.... так у этой табуретки расход комп показывал 9,2...![]()
Как то на Сузуки Свифт подвозили....
Брат, тебя как туда загрузили?))))
Каменты Клаб Да мы как то с другом у меня на даче "загрузились" топливом слегка... Что бы таксистов не пугать (друг был не транспортабельный)
вызвали его жену на вышеупомянутой табуретке... Ну и по принципу лучше хреново ехать, чем хорошо идти, втиснулся я ...![]()
ломаются редко но метко.
Ключевое слово "редко"...
Тьфу, тьфу, тьфу.... так там пробегу тока 16 000...
НП.....Всем здрасть! Я хочу спросить вот ради интереса,
Мне одному кажется внутри дешевым пластик в хонде C-RV и шумка гораздо слабее, чем даже у ФВ?
Я не для бросания на вентилятор, просто недавно проехал в этой Хонде, так даже моя бывшая и древняя А6
Просто супер премиум в сравнении. Сейчас ФВ пассат СС и так же пластик и шумка на порядок лучше.
На Хонде набрали 200 км\ч на бане и я понял, что моя машина будет немецкой хоть как там ломается или ржавеет!
Без обид японолюбителям, но разница писец как ощущалась! Имха имха имхатая
На Хонде набрали 200 км\ч на бане
Ну ЦРВ однозначно не для таких скоростей... 120-140 больше не надо и это музыку надо погромче включать.
Мне одному кажется внутри дешевым пластик в хонде C-RV и шумка гораздо слабее, чем даже у ФВ?
Что значит "даже"? )) ФВ не эталон, nо противников ему надо еще поискать )
ХЗ конечно, но на крейсерской 135
в сивке лишь чуток шумнее чем в казённой БМВ.
На 150-160 да, в БМВ тише.
ЦРВ с А6 нельзя по шумке сравнивать, т.к.
А6, да и любой другой не SUV будут тише.
У них обтекаемость разная, + у ЦРВ дно
на стандрат-коплектации совсем ничем не закрыто,
емнип, капот поднял - асфальт увидел.
ФВ не эталон, nо противников ему надо еще поискать )
Ну а чем к примеру отличается отделка салона Голф плюс от любой консервы?