Автобан, объясните мне
таких терпил уже били в жопу и потом адвокат доказывал что этот терпила не глядя в зеркало полез на обгон.. ну стал калекой.. что поделаешь.. одним уродом меньше на дороге стало..
Хотя, надо также сказать, что не только бараны на дороге.
Есть и нормальные. Ошибаются все. И мы не исключение.
Дай Бог здоровья всем, кто видя мои ошибки не стал
меня тупо "учить" и "наказывать", а улыбнувшись (а может
матюгнувшись так, что тонировка даже на соседних машинах
темнее стала) бросил газульку/притормозил и дал таки дураку дорогу.
Сам тоже так стараюсь ездить.
таких терпил уже били в жопу и потом адвокат доказывал что этот терпила не глядя в зеркало полез на обгон.. ну стал калекой.. что поделаешь.. одним уродом меньше на дороге стало..
ога, а сам шумахер канеш выходит исключительно живым и невредимым из такой аварии, пиши еще
Ню-ню :) Правильно, лучше думать своими куриными мозгами и носиться по автобанам на скорости с целью "поморгать, чтобы пропустили" :))) Вот такие потом на коляске и ездят до конца жизни, которые потом на обочине в разбитых авто валяются...
Если в средней полосе тащится LKW на скорости 90 км/ч, то я следом на скорости 120-130 км/ч сзади тащиться не буду, а спокойно обгоню. Если кому-то сзади не терпится - потерпит. Претензии к водителю LKW :)))
Т.е. тебя такие ситуации ну совершенно не бесят?
Нет, я уже человек взрослый, в отличие от вас со шлаком, и реагирую на это нарушение спокойно, хотя и отрицательно.
Шлак он чуток не так выразился, но суть то одна и та же
Суть шлака - понты - всякие дебилы и уроды мешают голому королю летать.
нахрена тошнить в левом ряду при свободном правом
Может от незнаня ПДД или по другим неизвестным нам причинам.
вынуждая других идти на нарушение и обгонять справа ???
Ну не с пистолетом же у виска - каждый сам кузнец своего счастья, тем более, что "за это штрафуют".
в Австрии уже есть. Терпеть не могу. Впереди тошнит тот, кто на всякий случай 10 км/ч меньше едет, сзади в попу дышит тот, кто хочет на 15 быстрее, я между ними и все это тянется километрами. Красота
Так в том и проблема, что в Германии на отрезках без ограничения скорости тоже найдутся такие, кто на всякий случай или еще по какой-то причине будут ехать медленнее, чем счастливые владельцы😉 квадро. Разница лишь в том, что в случае с ограничением скорости вероятность того, что на автобане кто-то будет лететь на 100-150 км/ч быстрее (или на 100-150 км/ч медленнее плестись), чем другой водитель, ниже. Соответственно и вероятность создания опасной ситуации тоже меньше. Кроме того, гомогенность скоростного потока сокращает вероятность появления пробок.
P.S. Если я не ошибаюсь, то ограничение скорости есть практически во всех странах мира. Исключением являются такие страны, как Афганистан, Сомали, Северная Корея, ещё несколько подобных и... Германия ☺
Проблемы нет. Потому что в Германии, в отличие от местных форумских учителей, я могу кратковременно ускориться со 140 до 160-180 и не торчать в левой полосе в слоновьих гонках. Или за пять минут проехать длинную колонну из двадцати машин, которая тянется друг за другом и найти пустую дырку в автобане между колоннами, где ехать комфортно. В долгой поездке в командировке, когда бензина и машины не жаль, ехать свои 200 в левой полосе и не вихляться в каше средняя-правая-средняя-правая. Я ездил в Австрии, Финляндии, Италии и США. На немецком автобанее удобнее всего. А что там в Сомали, мне все равно.
Как знаешь. Видать у тебя езды на 150 км. в месяц ;))))
Штрафуют кстате не за вынужденный обгон справа,
а за тошнотики в среднем/крайнем левом ряду ...
Ну а коль взрослый такой, в отличие от нас со Шлаком,
чё ж тогда возраст то скрыл, дядя ?
Реагируешь спокойно ? Дай Бог чтоб все такие были.
А тут чё ж тогда завёлся то ;))) ?
Я вот тоже спокоен, но иногда через край уже ...
ИСЕ редко быстрее 200 едет. Так что остается только квадро.
Не, мало того, что все будут завидовать, что плохо для кармы и тех, кто завидует и тех, кому завидуют, так меня ещё будут напрягать те, кто вздумают по третьей полосе 200-220км/ч плестись.☺ Так что только на ИСЕ...Ну, изредка, на своей коробченке.😎