обновили Машину на парковке
согласен )) если посмотреть рейтинг на http://carextra.ru , то мерседес занимает ооочень хорошие позиции, поэтому пробовать что-то другое просто нет смысла
Уже съездила в БМВ и меня окрутили своим сервисом по полное нехочу...Все сделанные работы заносятся во общую систему БМВ...Каждый оф. диллер или нидерлассуг будет видеть что был шаден и давить цену вниз при сдаче взачет..В следующий раз :) надо ехать в другую нормальную контору...
.А вот продать за рыночную цену это другая история...
За столько за сколько купили, явно не продать))))
И поверьте мне, эти пару царапин, если машина будет отремонтирована как положено, на общей потере стоимости ни на что не повлияют.....
Можете сфотать эти царапки, и когда вас спросят, красилось ли что либо, скажете да вот эти два элемента, а почему, а вот поэтому....
А то вдруг, приедет один подборщик из под Мюнхена, с толщиномером и начнет дешевое свое кино снимать и охать и ахать на камеру)))

я о продаже за ту же цену даже и не мечтала...я обычный пользователь женского полу...меня сама машина устроила а это 85% решения а так же потеря цены в месяц/год и затраты на содержание играли роль. Для тебя такой подход - экономическая глупость😀для меня другой вариант пока не нарисовался....
Хотелось бы продать потом по рыночной цене, а приваты обходят стороной если писать reparierter unfallschaden😞
Хотелось бы продать потом по рыночной цене, а приваты обходят стороной если писать reparierter unfallschaden
Зачем его писать?

не укажу вообще ничего в объяве..люди звонят спрашивают..говорю wagen wie neu, Motor schnurrt wie eine Katze :).
Забирают, едут в БМВ и узнают историю...Подают в суд, отсуживают энтшэдигунг и я оплачиваю двух адвокатов..Такого сценария не может быть с потерей времени, нервов и денег? Какая" в натуре" правильная схема продажи?
не укажу вообще ничего в объяве..
А что вы там хотите указать?
reparierter unfallschaden?
И что будет думать потенциальный покупатель?Что машина была бита в хлам и восстановлена?
Не проще ли эти две царапанины указать потом, при осмотре и написать в ДКП что крашены два элемента по причине т.н. паркшаден....
говорю wagen wie neu, Motor schnurrt wie eine Katze :).
Где тут вранье?
Забирают, едут в БМВ и узнают историю...Подают в суд, отсуживают энтшэдигунг и я оплачиваю двух адвокатов..Такого сценария не может быть с потерей времени, нервов и денег? Какая" в натуре"правильная схема продажи?
Нда... это кто так жути нагнал?Узнают историю?)))Историю царапин?

вот и я о том же ) Начхать и дальше ездить....
с сегодняшним опытом лучше бы у честного частного продвца купила, даже если на машине был блехшаден со всеми доками через хафтпфлихт урегулирован, но машина при этом нормально обслуживалась, и нормально эксплуaтировалась, чем у хитрожопых автохаусов - которые прокатные машины за диенстваген продают и всю историю подчищают...