Автобан, объясните мне
За два дня накатал примерно 1000км преимущественно по автобану
Ну что дебилы вылазят в 3 полосу на скорости 120 , это понятно, они дебилы
А вот почему на новых Пассатах, причём они лизинг или прокат, люди не могут покинуть 3 полосу, никак не получается, спереди машин нет, они стоят на 3 полосе ну 200-210 может быть, тянутся что бы кого-то догнать и упереться якобы в него и опять пытается уехать, но никак не уйти и не пропустить?
Причём таких упырей я вижу регулярно, приходится ждать пока не будет никого спереди в километр и он тогда нехотя уйдёт в 2 полосу, пытаясь разогнать своё ведро до своего максимума примерно в 225-230 в надежде, что я его не смогу обогнать;)))
Но у меня после 230 включается 8-я и он не успевает прочитать номер даже
Сегодня 260 по мокрому, нормально квадро рулит ;))
Если я вижу, что сзади кто то идёт быстрее, я пропускаю при первой возможности, зачем пыжится, если это не даст результата.
бедняга..даже и поговорить не с кем..форум выручает?)понты свои тухлые не куда выплеснуть?))
тухлый ты наверно, если тут живёшь;))
тыкало поломаешь))страдалец..наверное на паркплатце никто в всерьез не воспринимает?)
Сегодня 260 по мокрому
не уходи
нам будет тебя не хватать :)
от таких непонятных телег в 3 полосе держусь подальше, нуихнахвиг.
мысль . мутные авто . в таком ведре напичканный аппаратурой сидят автобанполицаи в цивильном и пока подгоняешь их на запрещённой скорости они снимают твой авто и анфаспрофиль и остальное впридачу и идёт к ним в базуданных . накопят штук пять случаев и письмом с числамидатами и штраф.
квадро рулит ;))
и он не успевает прочитать номер дажеа хыли его чхитать - 7777 чисто пасанчик с паркпляцца.
Такие как ты видимо начинают неистово моргать когда я начинаю обгон, думают наверное, что это поможет, но я пока не кончу...обгон, не сверну, так шо тормози сцуко и почаще !
Koго вы пытаетесь напугать баном, если укаждого здесь по несколько запасных аккаунтов и за выход под одним из них никакого наказания не предусмотрено
Зачем народ мутить..сеичас начитаются Вас какие-нибудь молокососы тут и пойдут завтра по мокрой дороге 260 давить..за трупы форумских деток отвечать хотите?
я тоже не схожу с 3-полосы пока не объеду всех медленноедущих по второй, не втискиваться же между ними и тормозить на мокром автобане из-за таких вот...
А если снято ограничеие скорости и я никудане спешу, то и не выезжаю на левую...только коротко при обгоне ЛКВ...
зачем вы читаете вообще его?)человек понтогон,сказочник,мечтатель,которому некому вылит свои понты,ибо на паркплатце в серъез никто не воспрнимает данный бред
Потому что это вредные понты...вот и ответила...На дороге его тормозят т.к. урок хотят преподать...въедет взад кому-то поздно будет...
въедет взад кому-то поздно будет...
он по неопытности ещё не знает как некоторые не смотря в зеркало заднего вида
выныривают на обгон не заметив сзади 260 километрищиков :)
надеюсь выживет на мокрой дороге когда перед ним так вынырнут :)
Да такие часто выскакивают долго топтавшись позади ЛКВ как раз перед носом начинают сигналить и сразу на обгон, как специально тебя ждали :)...я их вежливо пропускаю )..
А вот незаметить несущегося "гонщика" пара пустяков...особенно если есть легкий поворот на автобане..они из поворота выныривают)) Стала свидетелем как один такой гонщик "въехал" в штау - взад транспортеру, стоящему позади нас на левой полосе (мы были в средней)...Полмашины в хлам, а ему нифига...Только царапина на носу и сотрясение наверное..
Сегодня 260 по мокрому, нормально квадро рулит ;))
прошлой зимой меня тоже такой крутой паца на кватре поджимал и биксеноном маргал, пока я на скоросте 200 других обгонял. Я точно незнаю куда он так сильно спешил, но далеко он не уехал. Через 5 километров мы его догнали он на обочине колёсами вверх отдыхал.
Я точно незнаю куда он так сильно спешил, но далеко он не уехал. Через 5 километров мы его догнали он на обочине колёсами вверх отдыхал.
У него наверняка было не квадро, а если и квадро, то не такое, как у ТС...
Да никакой они урок не хотят преподать. Половина автобаном не умеет пользоваться. На выезде из Мюнхена на север регулярно наблюдаю, автобан четыре полосы, все жмутся в две левых, две правых свободны. То, что для 260 по прямой ума много не надо, это понятно. То, что полно тех, кто в левой полосе без причины висит, понятно так же. Что с ними сделаешь. Поджимать нельзя, да и опасно. Дзэн только отращивать.