Автобан, объясните мне
На скорости в 260 человек весом в 80 кг имеет ровно половину энергии обычного бронебойного снаряда пушки-сорокапятки.
Снаряд этот пробивает со ста метров 80мм броню.
Где-то так...
http://fufel.info/foto/6897-porsche__250_kmch_vs._kurica__...
Если в средней полосе тащится LKW на скорости 90 км/ч, то я следом на скорости 120-130 км/ч сзади тащиться не буду, а спокойно обгоню. Если кому-то сзади не терпится - потерпит.
тебе никто не говорил, что менять полосу ты можешь ТОЛъКО УБЕДИВШИСъ, ЧТО СВОИМ МАНЕВРОМ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕШъ?
н.п.
Лучи поноса от меня регулярно собирают люди, которые висят сзади в левой полосе 3 километра на расстоянии метров тридцать и как только я на своей правой догоняю грузовик, решают меня обогнать и закрывают калитку. Их, наверное, специально учат.
и сразу на обгон, как специально тебя ждали :)
вот в этом и вся проблема что они СРАЗУ и ВДРУГ хотят на обгон
а тут такой красавчег любитель 260 погонять с разницей в скорости в 100 км/ч подлетает :)
и уйти ему покойнику уже некуда :)
ехал сзади и видел как один красавчег чуть не поседел
девушка за телефоном потянулась и вильнула рулём
бедный наверно всю жизнь это помнить будет :)
да всё просто.
кто едет 120-140 чешет яйца ,болтает по телебону ,чего нибудь в рот суёт пережовывая.
т.е почти на половину оторван от передвижения,кто едет 180 и больше начинает уже присматриваться к дороге.
260 это уже очко становиться почти железным ,в принципе его понять можно .
я тоже с такой скоростью пару раз ездил
а я на 110-130 вышел на обгон, то спокойно закончу обгон... причём торопиться вернуться в свою полосу - не буду.
Да выходи ради бога кто же вам не даёт, только не перед носом же это делать!
Или Вы считаете 260 это гебот на левой полосе? Кто меньше 250 едет, тому туда дорога заказана? В каких правилах это написано.Мадам вас только читать научили, а переваривать прочитаное нет?
Человек говорит о баранах которые вылазят перед носом или не уступают дорогу!
Вы можете и 100 ехать по левой если всё свободно. Но если вас догоняют то будьте добры уступите дорогу.
А то едут 120/130 и считают что они короли автобанов, а кто быстре, как некоторые говорят, херня подаждут.
Тут речь изначально зашла о других скоростях, близких к самолетным. "Тошнящие" 200-210 мешают едущему 260.Блин, некоторые не только не могут ездить но читать!
люди не могут покинуть 3 полосу, никак не получается, спереди машин нет, они стоят на 3 полосе ну 200-210 может быть, тянутся что бы кого-то догнать и упереться якобы в него и опять пытается уехать, но никак не уйти и не пропустить?
а меня дебилы бесят из ОБОИХ интервалов 260 км/ч и 200 км/ч
левая для обгона если кто забыл и насрать с какой скоростью едешь
догнал обогнал
и безопасно и левая всегда свободна для обгона LKW для едущих в интервале 160 - 180 км/ч
и наслаждающихся хорошей музыкой и спокойной ездой :)
и всегда радуют их разборки и тыканья в зад
на самолёт денег нет у нищебродов а понты космические :)
они просто читать не умеют
Крейсерская 260 а пиковая достигает до 290 на данном экземпляре а на мопеде пиковая до 299 по спидометру ;)))
Но они не умеют читать текст и его воспринимать адекватно
Сань, всё они могут, только не хотят, т.к. сами тошнят на дорогах.
Ты почитай их посты. То у них кто то вылезет, то с дороги улетает, то ещё что то.
Я накатываю за год под 50 шт. и вижу такое редко, а у них вечно, что то. Мне аж страшно подумать, где они все катаются.
Я открывал подобную ветку лет так фиг знает сколько лет назад. Сбежаласьодна тошнота, накатали ваты на 10 страниц, пытались что о доказать итолько говорили об одном, что их подрезают на глазах в кюветы улетают и с деревьев снимают