Автобан, объясните мне
Не заводись. Толку то ?
Спокойно едем наши 200+ читаем дальше :)))
80% читателей данной ветки не могут ехать
постоянно 180/200+ дольше 5 минут, в связи с ТТХ
транспортных средств управляемых ими, связанных с
управляемостью, шумностью и расходом топлива последних.
Что толку кому то доказывать как, где, когда и что ?
Мы же вроде пришли к консенсусу, что "неуступлялы" и
"тупые тошнилы посерёдке" бесят всех, чего ещё бодаться то ?
Тут по аналогии с "сытый голодного не разумеет"...
Да уж..я тоже всегда пристегиваюсь, даже в автобусе.
В России мое пристегивание воспринимают как знак неуважения к водителю...несколько раз пришлось поругаться даже...дурдом😩
260 это много-я таких водителей боюсь откровенно-их малейшая ошибка может привести к трагическим последствиям для окружающих ни в чем не повинных людях.
что "неуступлялы" и
"тупые тошнилы посерёдке" бесят всех, чего ещё бодаться то ?
Тут по аналогии с "сытый голодного не разумеет".
Вот именно в этом то и проблемка.
Слазю я со своих купешек да Эволюшенов, персаживаюсь на достаточно тихоходный бусик (не 180 он идёт, но 2х тонную высокую коробку необходимо постоянно "ловить" на такой скорости) поэтому крейсерская около 130-140, и тем не менее кто нибудь всё равно "мешается" в среднем или левом ряде при пустом правом.
Наверно никогда не забуду как попался "мудалини" на Панде (старая ещё квадратная), две полосы пилит по левой с "гордыми" 70 км.ч., при абсолютно (на всю длинну видимости) пустым автобаном без ограничений скорости. Справа не решился обгонять (и думаю не зря),
пристроился за ним , не сдвигается, так пилили несколько минут, начал ему фарами моргать, видно в его зеркало что он поглядывает назад, да и кентяра его несколько раз оборачивался, спустя минут 5-7 сдвигается на право, обгоняю с нстороженностью и .....козёл фак показывает.
будет возможность взять АВди/БеМеВе на пробефарт и понять, чем они отличаются от Джаза и "Козы"
Ша подожди чел. вернётся и скажет чЁ у него такой крутой маФын, чЁ Усем тут не по карману.
. Чувак.. я ехал 260 по возможности правее и при свободной полосе средней полосе.. по ней.. я то ни с кем мерятся ххххх не собирался..
ведь еще много машин, которые могут ехать быстрее меня.. пусть едут.. я не буду им мешать, как половина говнофорума на фокусах..
иди ты думаешь что я такой тупой малолетка что разогнался 260 и от ЩАСтя глаза заплющило и стал в третью полосу.. и царь ;
я соблюдаю правила и стараюсь даже по первой ехать если есть возможность.. у меня нет короны, ЕГО величества
уважая других.. я уважаю себя.. а не уподобляюсь быдлу.. раз быдло не могет ехать быстро, почему остальные будут.. быдло будет срать специально, занимая левую полос
Ну прям душу излил. Только всё перепутал. Давай ка я портянку твою подкоректирую.
я то ни с кем мерятся ххххх не собирался.
А мне кажется ты только этим тут и занимаешся.
как половина говнофорума на фокусах..
Но именно на этот говнофорум ты приходиш поднимать свою сильно заниженную самооценку.
ты думаешь что я такой тупой малолетка
Вся твоя писанина просто не остовляет шанса думать по другому.
у меня нет короны, ЕГО величества
А ведь так хочется. Не правда ли.
уважая других
Да ты понятия не имееш что значит уважать других. Ты уважаеш только тех у кого больше
денег чем у тебя, и кого машина круче чем у тебя.
а не уподобляюсь быдлу.
Да ты уже стал посмешищем на этом форуме за исключением парочки тебе подобных.
ПК. Эта портянка в полной мере отражает исключительно моё мнение.
В России мое пристегивание воспринимают как знак неуважения к водителю...несколько раз пришлось поругаться даже...дурдом
На Кауказе за это голову отрезают)))
Ты чито, минэ не довэраэш?

ну ты даешь.. ты шо куришь или нюхаешь? зависть это плохое чувство
даже при том, что ты жидко обосрался с тем, что ты достиг в этой жизни..
ты просто неудачник, который не может этого признать ;)))) и надо обвинить других в этом..
ну ветку хорошую я открыл, больше 3000 просмотров и 300 ответов ;)))
заодно и определились, кто есть кто ;)))
Слушайте, ну законы физики никто не отменял и закон сохранения энергии тоже. Поэтому скорость в этом деле играет почти всегда решающую роль. Поэтому я за умеренную езду. На дороге ты не только за себя отвечаешь, но и за жизни других водителей, дорога-это не место, где стоит меряться силами, как петухи в курятнике. Человеческая жизнь бесценна. Какие там 260?!