Автобан, объясните мне
А что предлагаешь делать, если грузовик обогнать надо, а лошадок не так много, чтобы с места 200 рвануть?))
Нужно просто элементарно быть чуть терпимей и снисходительней к тем, кто тебя слабее, мышечной ли массой, лошадями ли.
Главный признак силы для меня лично - умение быть снисходительным к более слабым. Если речь не о соревновании, конечно.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Только на кто больше выпьет)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Какой то топик паралельный у нас, одни говорят надо быть взаимовежливым, соблюдать правила (пофиг на каких скоростях, это дело привычки- кому 100кмч крейсерская, кому 250) , а другие - вдруг возомнили себя учителями и положили на остальных(типа А мне так удобно!). Раз нет ограничения - нефиг из себя инспектора корчить, тормозить, пугать других последствиями авариями, а просто освободить полосу, если справа сводобно, тут большинство взрослых и адекватных людей, а не детсад.
Была такая одна. Денег еще больше чем, у Шлака, а мозгов, в общем вы все поняли. В довольно крутом повороте на автобане в средней полосе при плотном движении заставила тормоз в пол давить, собака женского рода, потому что ей через три полосы захотелось в левую с разгонной, тоже видать отдыхала и по телефону говорила.
Нууу. Говорить-то я говорю. Поджимаю иногда, каюсь. В смысле могу издалека светом моргнуть, если дырки справа большие, а человек полосу не освобождает и за ним тоже свободно. Или поджать, если совсем настроение паршивое, а человек совсем уступать не хочет. Но мне правда стыдно, стараюсь отучиться, да и опасно это.
оба видео ни о чем, на одном гавно в виде Комаро ss 6,2 мотор, задний привод, я на таком ездил полгода, ведро не приспособленное ехать максимально 180 а выше его невозможно удержать на дороге никак.
На ламборджини для бедных, скажу честно я не катался, но пластиковые вёдра с короткой базой, могут ездить только на треках и без ветра, развалилась она на все свои пластиковые кусочки.....
В Италии, кстати, ещё хуже. Ездил тут недавно в Монако через Италию - абсолютно пустой автобан по три полосы на сторону, на несколько километров, ограничение 130. По средней тащится какой-нибудь фиат на 110, чуть впереди по левой ползёт другой на 115. Вот что с ними делать? Пугать дальним? Бампером багажник гладить?