BMW X1 с пробегом
А вот из моего опыта. Езжу на 4-ой по счёту БМВ. Делаю всё сам. Если уж я могу, то любой веркштат справится. Нахер мне твоё ТО у оффицалов?
что бы с гарантии не слететь ,ну это у вас руки от куда надо ростут и голова работает как у разведчика.
в добавок к этой бмв сразу райнголд докупать надо,мало ли.
..вы как древние люди..человек оговорился,что вы как стадо баранов?на стенку повесь еще..
по чем берешь за защиту описавшихся робин гуд домаделланый?
Только не пойму одного - в чём тут вина БМВ если ты в неё не влазеешь???
малый радиус разворота
Так это плюс.
да нормальный разворот ,отзывы читал, почти через одного жаловолись.
но это кто с микры пересел ,я так понял.
у меня 8 я по счету БМВ. (и три в наличии)
первые дешевенькие трешки делал тоже либо сам, либо у соседа на веркштате.
Но когда покупаешь новую машину и хочешь соответствующий сервис и потом выгодно продать- то без официалов никуда. Уже та же электроника сложная, что БМВ в Италии не в состоянии нормально сделать ремонт меленькой ошибки((
Я не спорю и не доказываю чего- то там, я просто уже
вырос из самоделкиных. Чего и тебе желаю!))
Есть какие-то денжные отличия если делать сервис в БМВ нидерлассунге или "сертифицированном" сервисе? Книжек бумажных нет у них, покупатель просит распечатку электронной или как сеичас с новыми машинами?
Отличия есть просто в соседних сервисах, надо костенфоршлаг спрашивать и выбирать, или в http://werkstatt.autoscout24.de/?genlnk=navi&genlnkorigin=... пробить.
делать сервис в БМВ нидерлассунге или "сертифицированном" сервисе?
Это разве не одно и тоже?
вроде нет )) Я купила машину в камманн аутомибиле в леверкузен - это официальный БМВ хендлер, но не нидерлассунг...Накрутки несколько меньше при продаже...Вот думаю за сервис тоже меньше или столько же как в нидерлассунге?
далеко не одно и то же
BMW Niederlassung это автосалон в собственности концерна, который пляшет полностью под его дудку например в вопросах ценообразования
автосалоны БМВ это самостоятельные фирмы, у которых договор с БМВ, по которому они например внутри и снаружи должны подобающе выглядеть, но цены они вправе устанавливать сами
под "сертифицированным" сервисом подразумевается наверное мастерская, обслуживающая марку по предписаниям производителя(тот же горячо здесь любимый АТУ)
в такие какие там за рекламу свою заплатили точно не поеду...хотя закон не запрещает делать сервис в любом сертифицированном веркштатте и заводская гарантия должна сохранятся...Они вносят этот сервис в электронную книгу и гасят его тоже? Есть такие, которые на годовалом БМВ в АТУ масло меняют?
Мне вот просто интересно могут ли АТУшники это...Мне даже лампу в фаре хреново заменили..видимо лапами своими жирными облапали..через 3 месяца опят та же....Знакомый сервис поменял снова и ездила два года пока не падарила машину перекупщикам.
я не сравнивал. я обслуживаюсь в AHG от БМВ в соседней деревне. Купил у них уже 5 машин, они мне делают серьезные скидки и очень хорошо обслуживают. Скажем так- я покупаю у них кредитнопокупательскую историю, что бы жизнь моя была легкая и приятная))
под "сертифицированным" сервисом подразумевается наверное мастерская, обслуживающая марку по предписаниям производителя(тот же горячо здесь любимый АТУ)
такое понятие как сертифицированый сервис у автопроизводителей отсутствует. Некоторые мастерские иногда пишут, что они кем то сертифицированы к примеру тюфом, это значит, что тюф их проверил как они выполяют ремонт, но на законодательном уровне такого понятия нет.
Мастерские делятся на 2 типа:
Vertragswerkstatt - официальная мастерская от автопроизводителя
Freie Werkstatt - это мастерские в которых работает хотя бы один человек получивший высшее образование (Meister) в них входит и АТУ. Такие мастерские могут обслуживать все марки.