BMW X1 с пробегом
100 тыс, дизель 2.0 сколько еще проездит?
вы еще спросите сколько вы проживете
я покупал новый. 2 лтр дизель. сейчас 70 000.
никаких поломок, отличная машина. но надо делать ТО на БМВ.))
нужна точная дата выпуска! конец нулевых годов - проблема с цепями! цепь расположеная между мотором и коробкой - проблематична!
никаких поломок, отличная машина. но надо делать ТО на БМВ.))
только это точно к поломкам отношения не имеет
100 тыс, дизель 2.0 сколько еще проездит? Как вообще машина? Какие типичные проблемы? Рад любой информации
Сам мотор ещё долго прездит. А вот то что вокруг мотора зделает вашу жизнь черезвычайно
насыщенной и увлекательной, а так же приобретёте бесценный опыт, познакомитесь с людми
разбирающихся в машинах, узнаете расположение автосервисов в вашем городе. Скучно не будет.
вероятно всего,там не 100 т пробега..я бы не покупал Х1 с таким пробегом..я бы вообще Х1 не покупал.)да и бэху вообще не покупал))
ты по конкретней можешь ?что там не так.
я вот отзывов начитался за пару месяцов и ни кто не жалуется ,абсолютный компромис.
ну если купить какой нибудь корч ,который дрючили в хвост и гриву .
я бы не покупал Х1 с таким пробегом..я бы вообще Х1 не покупал.)да и бэху вообще не покупал))
что ты имеешь против БМВ, ну кроме того, что ты не можешь её себе позволить купить и содержать?
я засмотрелся на гран туризмо,трешку,поставил три на заметку,читал,смотрел,решился поехать посмотреть..)я не ездил даже на ней)..я ели сел в нее,ели вылез..удалил все те три что на заметке стояли,и решил ездить дальше на своем фордике))..с которым я проблем не знаю)в отличии от некоторых)
есть))сосед на 525,знакомая на Х1,другая на 113...единственное только сосед не продал ее))но у того "беха пятерочка"..))он из тех..сейчас ОЖ льётся от куда то..)никто не знает от куда..)короче не зачем мне тебе все рассказывать)
я засмотрелся на гран туризмо,трешку,поставил три на заметку,читал,смотрел,решился поехать посмотреть..)я не ездил даже на ней)..я ели сел в нее,ели вылез..удалил все те три что на заметке стояли,и решил ездить дальше на своем фордике))..с которым я проблем не знаю)в отличии от некоторых)
Я эту хрень уже не раз в твоих постах читал. Только не пойму одного - в чём тут вина БМВ если ты в неё не влазеешь???
в чём тут вина БМВ если ты в неё не влазеешь???
а чъя вина?)моя что ли?как мне ее купить,если я в нее даже не влазию??))не говоря уже о жизни в веркштате...в три дорого,чем форд)
есть))сосед на 525,знакомая на Х1,другая на 113...единственное только сосед не продал ее))но у того "беха пятерочка"..))он из тех..сейчас ОЖ льётся от куда то..)никто не знает от куда..)короче не зачем мне тебе все рассказывать)
Да я тебе даже больше скажу. Я сам работал в салоне БМВ и ты знаешь, к нам в день минимум 20 сломаных Бэх приежали. Наверное ты всётаки прав БМВ - ХЛАМ!!!!