помогите определиться с выбором
я так понимаю что тут не автомат , а вариатор ! С вариатором гемороя можно выгрести по полной программе!
Ваша коробка под номером два у этого чувака в рейтинге , хуже только аудюшный мультитро...
да забыл написать хотел. дизеля с, коробкоj-автомат
На аватарке. Причем 2007 года рождения. Если взять от 2012 с апгрэйдом, то и помощнее будет и поэкономичнее.
За год владения и почти 50000км из поломок только загорание пару значков на панели, которое вылечилось снятием топливного насоса, его осмотром и установкой на место.
Да, 4х4. Но тут полный (задний) привод включается муфтой при пробуксовке переднего и отключении ESP.
Могу только порекомендовать эту машинку, единственно то, что если правда, как тут говорили, что типа шевроле ушла из европы, то могут быть какие-то проблемы. Однако недавно я открывал вот эти боковые штучки с воздуходувками вокруг приемника
_ChevroletCaptiva_Page_4_Image_0003.jpg)
(экспериментировал со штатной магнитолой), сорвал там 6 клипс, заехал к од и заказал (приняли заказ только на 10), назавтра забрал, заплатил 3,6 еуро за все 10 штук. Так что может и не так страшен черт.
как сам думаешь нужен вообще полный привод?
по цене они довольно привлекательные..
у тебя 7-ми местный?
как сам думаешь нужен вообще полный привод? по цене они довольно привлекательные.. у тебя 7-ми местный?
У меня полный привод пока ни разу не включался. По цене тея устроит даже рестайлинговый 2012-2013 годов, а он лучше. И да, 7-местный.
как ты умудрился 50000 намотать за год?
Так ить на работу приходится ездить кажный день, да еще и отпуска по 5-6 ткм кажный раз. Да и по выходным иногда то в голландию, то здесь по германии с вонвагеном...
что такое рестайлинговый? остатки чтоли какие? у тебя какой движок?
что такое рестайлинговый?

_ChevroletCaptiva_Page_4_Image_0003.jpg)

Первый - как у меня, второй - после половины 2011 года.
2литровый движок - 150PS, хватает вонваген таскать или маловато?
Вполне. Однако на крутом подъеме переходил в ручной режим коробки и на второй даже разгонялся. В рейсталинговом оно помощнее.
движок 2.2, 184ПС, как думаешь не многовато будет, не хотел иметь сильно большой аппарат, да и расход поболе будет.
движок 2.2, 184ПС, как думаешь не многовато будет, не хотел иметь сильно большой аппарат, да и расход поболе будет.
Не много, нормально. Расход 9 на 100, за то едет.
Каптиву точно нет. Это страшное ведро, которе постоянно стоит в сервисе. С трудом откатало 40 тыщ км пережив дважды замену рулевой рейки (стучал каждые 10 тыщ), раму сиденья (люфт, так и не утсранили), блок печки (это вообще отдельная история), постоянно тормозные диски передние кривило, амортизаторы все потекли, сайлент-блоки побились. После этого докатывыет коллега, сейчас пробег 60 тыщ, заменил уже дроссель и генератор. Хорошо, что это служебка :) Ну и ещё по мелочи кое что было.
Из всего списка, хорошими внедорожными качествами обладает х-трейл и фрилэндер. До реальных внедорожников конечно не дотягивают, все же паркетники, но на порядок лучше в этом плане других из списка.
я так понимаю что тут не автомат , а вариатор ! С вариатором гемороя можно выгрести по полной программе!
Ваша коробка под номером два у этого чувака в рейтинге , хуже только аудюшный мультитро...
А где видео "5 лучших автоматов" от того же мастера?
Интересно что там будет? Он даже AISIN нормально выговорить не может
Вариатор от Jatco - достаточно надежный если масло во время менять и не насиловать. По сравнению с фордовскими и аудюшными - небо и земля. Ну а гидроавтомат aisin tf-80, которого он на 5 место поставил - тоже один из лучших среди 6-ст. Да, не неубивыемый как и все сейчас уже,
но конкуренты - еще хуже. Свои 200-250 штук отходит при бережном отношении. Надежнее только древние 4-ступенчатые. С остальными 3 вариантами согласен полностью.
я этих блогеров не рекламирую, это удел Аси! а вот человеку, далёкому от всей этой кухни, лучше один раз послушать такие обзоры - пособирать инфы - и сделать правильный выбор!
мне же больше нравится смотреть видео разборок и ремонта конкретного агрегата, часто выключаю звук, только видео - без дибильных комментов и нытья!