Honda
Хонда мало ориентируется на европейский рынок..вот hrv попытка очередная...но для кого она рассчитана? Маленькая очень...и сидишь почти как в "сивке" глубоко..тогда лучше сивку комби...хоть место в багажнике..
Сивка - 9 спец. проектировалась для евро-рынка.
Делают в Англии. Сидишь в ней не низко, по сравнению
с другими авто такого-же класса - высоко, конструкционные
особенности, однако ;)))
Я, при моих 186 см. роста, свободно помещаюсь в сивке сам за собой,
нифига не тесно. В HR/CR-V тоже. Аккорд - вот то да, туда кой-как
влез, сам за собой уже с трудом.
Почитал так, аж боюсь спросить, ты носишь одежду XXXXL ;)))) ?
Тогда уже аккорд брать с кузове сарай) там реально места дохренища.
Нет там места. Снаружи ого-го, внутри - бляёпама ... ![]()
Конкретно таки в кузове сарай.
Аккорд больше не продают в Европе.
Нонда культивированная консерва... В crv нормальная подвеска, нормальная шумка и пластик салона приличный и не дребезжит как у Форда :) я бы crv взяла, но внешний дизайн не очень плюс невовремя прокатилась на бмв :) со спортавтоматик и спортивным рулем и показалась мне тогда crv слишком тяжелой и большой для моих "нужд".
плюс невовремя прокатилась на бмв :) со спортавтоматик и спортивным рулем и показалась мне тогда crv слишком тяжелой и большой для моих "нужд".
Такий "шайтан" - казённый ;))))
После сивки БМВ - низкожопка
страшенная. ![]()
я не говорила что куда-то не помещЮсь:) просто жип предполагает для меня высокую посадку... Если ее нет, то для меня нет смысла в SUV...hrv маленькая...багажник маленький слишком...сзади места тоже маловато
это гетрибо такая папо... Прошита для дураков как я, чтоб на бмв западали :) рвет с места по сравнению с хондами, фордами и пр.
Угу...их еще s-Drive обзывают...и как правило в салонах их на покататься дают, чтобы напрочь отбило охоту к другим маркам подходить...сволочи)))
Ну не знай. Х-драйв + спорт автомат ... + настраиваяемая подвеска,
+ 360 кобыл ... но нет-нет a дорогу
ловит, зараза, начинает её иной раз тащить хз куда, в поворотах
тоже бывает так и норовит заюзить.
По поводу "спортавтоматик" с натяжкой, но соглашусь...
а вот....
.их еще s-Drive обзывают
это же обозначение моноприводных моделей?
Каменты КлабЯ вот тоже не могу понят почему моя дорогу хреноватенько держит...ожидала намного лучшего...у меня x-Drive но steptronic нормальный и подвеска нормальная...она у двоек не от мини случаем ?? Кузов пишут на базе мини разрабатывался...