помогите определиться с выбором
Помогите, совсем запутался, - Форд Куга, Ниссан Кашкай, Ниссан Х-Треил, Ланд Ровер Фрееландер, Шевроле Каптива
кого из них можно сразу забраковать и почему если не трудно будет обяснить.
Цена до 15000€. Если я правильно понял по куге и кашкаю надо брать после 2013гв, возможно это не так, я не специалист,
просто водитель. Заранее спасибо тем кто ответит.
Honda Jazz , другого на этом форуме не советуют😀
Кашкай оптимальный вариант. За 16000 можно новый взять, бензин и без заморочек.
Чисто по обстоятельствам. Выкинуть Шевроле, как фирму, покинувшую местный рынок. Это может стоить в скором будущем денег и нервов. Денег моему коллеге стоило уже сейчас.
незнаю, один знакомый хвалит, у меня тоже особо душа не лежит, записал для количества.
Honda C RV как альтернатива
Ланд Ровер и Каптиву 100% брать не надо
Кашкай на автобане скучный и шумный
ниссан кашкай и х-тр, какие у них плюсы и минусы?
да забыл написать хотел. дизеля с, коробкоj-автомат
х3 от 2008 2.0d за 15000 тыр.уложишься в легхую
я понимаю что много смотреть, вот ознакомься про мотор х-трейла 2.0 кашкай тоже его получает
из списка - форд куга
задавал в мобиле.де даже близко ничего не показало.
вычеркнул, собственно не очень то и хотелось))))),
как бы весь список не пришлось похерить, на чем ездить тогда.
SUV на крайний случай без 4WD
Вот это + дизел + автоматик и за 15000ев такое хреновое уровнение получается.
я же не новый ищу, да и 15т не принципиально,но надо знать за что платит'
я же не новый ищu
В этом то и проблема. Это будет в лучшем случае что то с прбегом за 100000тк. По меркам этого
форума, только обкатка пройдена, но в реальности большая вероятность преобрести геморой и
головную боль.
одного не говорят, стоит ли брать с автоматом или нет ![]()
Honda Jazz , другого на этом форуме не советуют😀
Ну очень не плохой вариант. Немного смущяет цвет и вторые руки.
Мне кажется стоит сделать пробафарт.
не на чем ездить,в этом и проблема,нету машин ныне... Сам как о второй машине не иначе как о 123 мерсе задумался,после него машины кончились.
Там сверху вместо Мондео выставте Кашкай. Там цена от 15200.
я так понимаю что тут не автомат , а вариатор ! С вариатором гемороя можно выгрести по полной программе!
Ваша коробка под номером два у этого чувака в рейтинге , хуже только аудюшный мультитро...
да забыл написать хотел. дизеля с, коробкоj-автомат
На аватарке. Причем 2007 года рождения. Если взять от 2012 с апгрэйдом, то и помощнее будет и поэкономичнее.
За год владения и почти 50000км из поломок только загорание пару значков на панели, которое вылечилось снятием топливного насоса, его осмотром и установкой на место.
Да, 4х4. Но тут полный (задний) привод включается муфтой при пробуксовке переднего и отключении ESP.
Могу только порекомендовать эту машинку, единственно то, что если правда, как тут говорили, что типа шевроле ушла из европы, то могут быть какие-то проблемы. Однако недавно я открывал вот эти боковые штучки с воздуходувками вокруг приемника
_ChevroletCaptiva_Page_4_Image_0003.jpg)
(экспериментировал со штатной магнитолой), сорвал там 6 клипс, заехал к од и заказал (приняли заказ только на 10), назавтра забрал, заплатил 3,6 еуро за все 10 штук. Так что может и не так страшен черт.
как сам думаешь нужен вообще полный привод?
по цене они довольно привлекательные..
у тебя 7-ми местный?
как сам думаешь нужен вообще полный привод? по цене они довольно привлекательные.. у тебя 7-ми местный?
У меня полный привод пока ни разу не включался. По цене тея устроит даже рестайлинговый 2012-2013 годов, а он лучше. И да, 7-местный.
как ты умудрился 50000 намотать за год?
Так ить на работу приходится ездить кажный день, да еще и отпуска по 5-6 ткм кажный раз. Да и по выходным иногда то в голландию, то здесь по германии с вонвагеном...
что такое рестайлинговый? остатки чтоли какие? у тебя какой движок?
что такое рестайлинговый?

_ChevroletCaptiva_Page_4_Image_0003.jpg)

Первый - как у меня, второй - после половины 2011 года.
2литровый движок - 150PS, хватает вонваген таскать или маловато?
Вполне. Однако на крутом подъеме переходил в ручной режим коробки и на второй даже разгонялся. В рейсталинговом оно помощнее.
движок 2.2, 184ПС, как думаешь не многовато будет, не хотел иметь сильно большой аппарат, да и расход поболе будет.
движок 2.2, 184ПС, как думаешь не многовато будет, не хотел иметь сильно большой аппарат, да и расход поболе будет.
Не много, нормально. Расход 9 на 100, за то едет.
Каптиву точно нет. Это страшное ведро, которе постоянно стоит в сервисе. С трудом откатало 40 тыщ км пережив дважды замену рулевой рейки (стучал каждые 10 тыщ), раму сиденья (люфт, так и не утсранили), блок печки (это вообще отдельная история), постоянно тормозные диски передние кривило, амортизаторы все потекли, сайлент-блоки побились. После этого докатывыет коллега, сейчас пробег 60 тыщ, заменил уже дроссель и генератор. Хорошо, что это служебка :) Ну и ещё по мелочи кое что было.
Из всего списка, хорошими внедорожными качествами обладает х-трейл и фрилэндер. До реальных внедорожников конечно не дотягивают, все же паркетники, но на порядок лучше в этом плане других из списка.
я так понимаю что тут не автомат , а вариатор ! С вариатором гемороя можно выгрести по полной программе!
Ваша коробка под номером два у этого чувака в рейтинге , хуже только аудюшный мультитро...
А где видео "5 лучших автоматов" от того же мастера?
Интересно что там будет? Он даже AISIN нормально выговорить не может
Вариатор от Jatco - достаточно надежный если масло во время менять и не насиловать. По сравнению с фордовскими и аудюшными - небо и земля. Ну а гидроавтомат aisin tf-80, которого он на 5 место поставил - тоже один из лучших среди 6-ст. Да, не неубивыемый как и все сейчас уже,
но конкуренты - еще хуже. Свои 200-250 штук отходит при бережном отношении. Надежнее только древние 4-ступенчатые. С остальными 3 вариантами согласен полностью.
я этих блогеров не рекламирую, это удел Аси! а вот человеку, далёкому от всей этой кухни, лучше один раз послушать такие обзоры - пособирать инфы - и сделать правильный выбор!
мне же больше нравится смотреть видео разборок и ремонта конкретного агрегата, часто выключаю звук, только видео - без дибильных комментов и нытья!
Размер тот же, а расход, на удивление меньше, чем у моего 2 литрового.
Хорошо, что это служебка
Не удивительно. Никто не смотрит, ездят безобразно.
До реальных внедорожников конечно не дотягивают, все же паркетники
что значит паркетник? типа того что по паркету ездить?
балбесы со своими словечками... так называют машину, похожую на вездеход, например уродец Х5 или все уроды GL. сюда же присовокупим Q-Audi
уродец Х5 или все уроды GL. сюда же присовокупим Q-Audi
То ли дело Форд))))
Неписанный красавец)))

Каменты Клаб Не уродливее Дачии
. Это нишенфарцойг, на любителя.
Дык на колесо побрызгать не долго, особенно в степу ...
Будет описаный ![]()
К вашему выбору идеально подходит Mazda cx-5 с надёжным автоматом и в бюджет уложитесь.
Похоже на опеля антара, кажись, они братья небось с шевроле ?