Honda Accord CL7 или BMW 116i, 118i?
Ну допустим: по скока брал за буксир?))
Если чинит у нас то 500 р.... чисто на ДТ...
Каменты КлабЭто специфика местной жизни, брат....
за специфику не скажу-не знаю,не был в Рашке уже мноООООООгА лет,а чё изменилось то?
Ну учитывая низкую надежность Газлов, достаточно часто....
Нафига платить эвакуатору, если чероки спокойно берет 3.5 т на хвост?
эт чё к газели надо ещё Жипа иметь?или иметь друга с Жипом?
Нах они тода ваще нужны эти газели?Не легче чёт,не поддерживая местного производителя иметь,пусть и не свежего,чем свежее и г....О?
Или эт специфика такая:создавать проблемы,а потоm мужественно их преодолевать?
Нах они тода ваще нужны эти газели?Не легче чёт,не поддерживая местного производителя иметь,пусть и не свежего,чем свежее и г....О?
Это вопросы не ко мне, я всего лишь организатор их ремонта.....
Но думаю тупо нехватка денег, здесь тоже не каждый на мерсе ездит))))
Выхлоп с перевозок не такой большой(((
Каменты КлабГде при пробегах в 10000 в год вообще планируется прогревать дизель до рабочей температуры? У меня при 17000 еле успевает до 90 погреться и дпф чистит постоянно.
Прогревать на улице...Вопрос вообще в том, есть ли смысл в дизеле при пробеге 10 т.в год?
кроме работы имеются ещё места куда надо ездить.Мне до работы,например 13 км,утром максимум 3 минуты прогреваю.Раз в неделю,раз в две недели надо ехать 120 км в одну сторону,на сл.день-в другую,мне чё бензин выгоднее?
Или выехать куда-то с 7_ёй надо,но не за 20-30 км от дома,а намного дальше.
Если честно, то дизеля не было никогда... по этому вопросы к нему всегда будут)))
За эти деньги хороший дизель не взять....Все будут укатанные и смотанные)))
Можешь рискнуть с консерводизелем))))
Ну они реально тарахтят и не едут и при таких пробегах в год вынесут своим дпфом мозг и кошелек....
Каменты КлабНа какой улице? Стоя что-ли? Он до второго пришествия не нагреется. У меня 25 километров до работы, он до 90 где то посередине доходит. Если до работы меньше 20-25, смысла в дизеле никакого, он не нагреется даже.
И что у тебя за двигло такое, которое через 20 - 25км только нагревается? У меня дизель через 3 км нагревается, что аж жарко становится.