Honda Accord CL7 или BMW 116i, 118i?
Пробег: до 100 000
Цена: до 7 500
Вопрос собственно к тем, у кого есть опыт в эксплуатации, обслуживании и ремонте данных авто.
---На сколько они дороги в ремонте, если такой будет необходим (а необходим он в любом случае рано или поздно будет)?
---На что стоит обратить внимания при осмотре? имеется в виду слабые места...
---Ну и хотелось бы услышать ваше мнение,а именно какому из этих авто вы отдали бы предпочтение.
Эти бэхи по сравнению с хондой ацтой)))
Пиши уж риштиш, все бехи по сравнению с хондой отстой)))
А вообще ты прав, автор бери хонду дизельную, реально неубиваемый автомобиль...
На бмв начнется, цепь, рейка, масло изо всех щелей((((
Каменты КлабВот к стати о дизельном Accorde...сами двигателя надежны?
Бери узнаешь)))))
А по честному....Ща канеш дереволазы меня порвут... но
Хороших японских дизелей не существует в природе.
Точка.
Каменты КлабИнтересно,почему на дорогах германии не так много Accord...
Брат, богатая европейская страна, ты же в курсе что консервы покупают те, у кого на нормального немца не хватает....А тут пока многим хватает, начнут нищебродить как в совке, начнут брать.
Ща канеш начнется, зато не ломается и т.д., но причину давно знают все.
Каменты КлабВот к стати о дизельном Accorde...сами двигателя надежны?
Я своего выкатал за 200000. Проблем не было. Про рейку никогда не слышал. Менял только фершляйстайле торм. жидкость и масло. Иногда доливал дизель. Но до 100000 км дизеля, даже 08 года, не найдёшь.
Копейка меньше хонды.
Сзади сидеть негде.
У бензиновых цепь расходник...
Ищи Е90 320д, с пробегом до 150 хотя бы....
если рестайл, тоже слушать цепь, она сзади.
Каменты КлабДо 100 000 бмв думаю не взять, бензинку может но она не едет.... и опять же... цепь, и масло из за всех щелей....
Каменты КлабНа счет дизеля если честно тоже не понятно. В год расчитываю до 10 000 примерно проезжать, бутет ли дизельное авто актуально?
Тогда бмв вычеркивай)))
Бензин не едет и выносит мозг, если готов купить, сразу поменять цепь и ВСЕ прокладки двигателя, тогда поездит....
Каменты КлабА как часто цепь менять нужно и сколько это будет стоить если при покупки сразу поменять?
Ну история с цепью и может тебя миновать, а может и нет((((
Думаю тыщу зарядят местные мегамеханики...
Каменты Клаб