Вечерняя тема.(Блоггеры)
И за это косарь??!
Солнышко мое)))
Косарь прилипнет, если он просто доедет до машины которая стоит например в Гамбурге))
Он же берет 1.1 евро за 1км за дорогу....
Каменты КлабЭто История, её не повторить, она была такая, какая была и поэтому должна храниться как минимум в любом виде, их тогда уже пару штук на весь Союз оставалос'. Как-то читал, что американцы платят за исторические вещи много больше, чем европейцы, именно потому, что у них История очень короткая, а оттого ангебот меньше , чем нахфраге.
Это проблемы клиента.
Ты такую тачку бы купил? С поломанным ключем, ошибками может быть из-за акка и крашенными крыльями?
То что клиент сам не смог съездить и посмотреть своими глазами, мне кажется - проблемы клиента. То что блогер не понимает до конца как пользоваться своим инвентарем - ну всем и так видно. Видимо, его уровень знаний и умений устраивает его клиентов. Зато всем все видно, можно заранее понять, какие услуги он оказывает. По-мойму все предельно честно и справедливо.
Он начинает мне нравится)))
Его тоже бесят консервы)))
Олень удивился что консерва не едет))))
Каменты КлабЗаметь, сколько видео ты уже просмотрел у него? Видимо он не так и глуп.
Интересная логика, ну да ладно)))
На больничном я, что мне делать))))
У моей темы вон тоже 1150 просмотров))))Опыт даже казакистанским пивом не пропьешь))))
Каменты КлабНу у меня не как у тебя, коня социального, времени куча по ютюбам залипать)))
Каменты Клаб