Альтернативы популярным немецким авто!!!???
Кстати, мне доводилось уже многократно сравнивать дизеля на Ауди с Мэрсовским 2,2 и Вольвовским d5 (на дизельных БМВ ещё к сожалению не довелось поездить). Ауди для меня неприемлемо сильно вибрирует.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Cadillac BLS
На самом деле - это обычный Опель Вектра (или Сааб 9-3), котрый будут собирать в Швеции, и продаватся будет он (пока) только в Европе. Однако, как обещают GM-овцы, Кэди будет иметь более качественные материалы в салоне (что-то на фотографиях не особо в глаза бросается), лучшую звукоизоляцию и лучшую базисную комплектацию. Моторы теже, что и у собратьев по концерну, привод передний (

http://www.autoscout24.de/content_ger/gallery_new/items/ga_Neuheiten/ga_Cadillac...
Мне лично, только задница с типичными вертикальными фонарями по настоящему нравится.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
И опять же, какое качество...
С Мондео и Аккордом можно сравнивать и Лексус, и Ауди, и даже БМВ с Мэрсом. Многие люди наверняка так и сравнивают, когда выбирают машину. Но Мондео и Аккорд явно относятся к другому классу авто, они больше, просторнее, но менее спортивны, и не являются прямыми конкурентами хотя бы из-за имиджа. Группа типичных покупателей Мондео отличается от покупателей БМВ 3ки. Это вс╦ вопрос маркетинга. Но продукт должен соответствовать тому имиджу и характеру, который ему пытаются навязать. Ведь можно без проблем сравнивать Мазду МХ-5 и Mercedes SLK. Машины хоть и выступают в разных ценовых категориях, но оба относятся к одному классу авто - родстеры. Так же и с Лексусом, он безусловно относится к классу средних седанов со спортивным имиджем, хотя бы из-за заднего привода, который в этом классе есть только у БМВ и Мэрса.
Для меня Ауди не конкурент БМВ и Мэрсу из-за переднего привода (как у Мондео), и уж очень большого количества фольксовских деталей. Но другие люди думают видимо иначе. Кстати, я уже катался на давольно большом колличестве авто, единственное преимущество Ауди - это действительно очень качественные материалы в салоне, во вс╦м остальном - ничего особенного. Как по мне так Ауди должна ваще противопоставлятся Саабу и Вольво.
Если следовать твоей логике, то и GS нужно сравнивать с Пассатом. Вс╦ можно конечно, но имиджи у машин уж слишком разные.
В ответ на:Я очень сомневаюсь, что 316 Е36 в состоянии тягатся с какой-либо 150-сильной машиной.
Я не говорил о мощности, а о свойствах мотора.
В ответ на:Но Мондео и Аккорд явно относятся к другому классу авто, они больше, просторнее, но менее спортивны,
За это тебя фэны съесть могут Кстати, Аккорд - оччень спортивный, так же, как и Мондео. Мы можем до посинения кидаться друг в друга теориями (я заметил, у нас с тобой ВСЕГДА расхождения во мнениях), но вс╦ же ИС можно скорее отнести к классу Аккорда и Мондео, чем к "тройке" и С-Классу. Лексус имел бы намного больший успех, если бы плюнул на желаемый имидж и скинул бы пару тысяч в
цене. Кстати, ГС - машина
, я уже писал выше, что Лексус для меня с ГС начинается.
В ответ на:Я не говорил о мощности, а о свойствах мотора.
Одними свойствами сыт не будеш. 6-тицилиндровый мотор 2,0 от БМВ тоже считается неудачным, на сайтах любителей БМВ его не рекомендуют брать, да и я не порекомендовал бы. 150 л.с. не чувствуются, всего на 20 л.с. более мощный 323i кажется ракетой по сравнению с 320ым, зато расход у 320ого может даже 328ую переплюнуть.
В ответ на:...я заметил, у нас с тобой ВСЕГДА расхождения во мнениях...
Я такого не замечал.
В ответ на:...но вс╦ же ИС можно скорее отнести к классу Аккорда и Мондео, чем к "тройке" и С-Классу.
Только по цене. Группы покупателей у этих авто разные. Лексус черезчур маленький и "неразумный", что бы относится к классу семейных
седанов.
В ответ на:Лексус имел бы намного больший успех, если бы плюнул на желаемый имидж и скинул бы пару тысяч в цене.
С этим я на 100 % не согласен. В этом и смысла нет, там уже есть То╦та. Это лишь вопрос времени, и Лексус будет конкурировать с немцами на их территории не хуже, чем это делает Вольво, а со временем может и лучше. Плохие продажи Лексуса в Германии - это меньше вопрос имиджа, а больше вопрос отсутствия пока подходящих моторов (дизель, 4-╦хцилиндровые бензиновые). Не стоит забывать, что Лексус стоит как минимум на абсолютно равных позициях с немецкими конкурентами в северной Америке, да и в восточной Европе он очень сил╦н.
S40 конкурент Боры, ну и может быть Вектры. S40 просто не может конкурировать в сегменте седанов со спортивным имиджем имея платформу Фокуса, на которой строят и Мазду 3. Ты сам подумай хотел бы ты иметь следующую А4 полностью на базе Гольфа.
Не могу понять твоей предвзятости к автомобилю, который ты пока только на картинке видел.
Кстати, немецкие премиум-авто заслужили свои лавры в первую очередь именно над╦жностью. Так почему ты считаеш, что японцы не могут просто повторить этот путь? Здесь в Германии немцам конечно пока ещ╦ сравнительно легко играть на сво╦м поле, но вот на других важных рынках ситуация выглядит совсем иначе:
http://www.autohaus.de/sixcms/detail.php?id=273255&_topnavi=13243
В ответ на:USA:
Für Lichtblicke aus deutscher Sicht sorgten der Audi A4 mit V6-Aggregat, die Vierzylinder-Version des VW Golfs und Jettas sowie die 3er-Reihe von BMW. Dagegen gerät Mercedes-Benz in Sachen Qualität im stärker ins Hintertreffen...
...gehörte die E-Klasse mit über 30 Problemen pro 100 Fahrzeugen zu den am schlechtesten eingestuften Pkw.
Пожив╦м - увидим. Реклама Лексусов уже ид╦т по телевизору, чего раньше не было. Слабое место у нового IS - это (первое время) отсутствие комбинации дизель-автомат.

Что дизеля у Вольво работают намного спокойней и тише, чем у Ауди, я тоже уже писал.
1. VOLVO S40 T5 Kenetic Modell 2005 Limousine - ┬ 24.255
Это самая деш╦вая комплектация, без навигации. (Навигация +2.200)
2. VOLVO S40 T5 Summum Modell 2005 Limousine - ┬ 27.320
Полная комплектация с кожей, Bi-Xenon.
Навигация +2.000
Добавим ещ╦ самый крутой аудио пакет Premium Sound, 12 колонок +1.300
Итого выходит около 30.600
Может вс╦ изменилось за 2 года